Сайт харитаси
العربية Български 中文 Čeština English Français Deutsch हिन्दी Bahasa Indonesia Italiano Bahasa Malay اردو Polski Português Română Русский Srpski Slovenský Español ไทย Nederlands Українська Vietnamese বাংলা Ўзбекча O'zbekcha Қазақша

InstaForeks mijozining kabineti

  • Kabinetning shaxsiy sozlanmalari
  • Kompaniyaning barcha servislariga kirish
  • Batafsil statistika va bitimlar bo'yicha hisobot
  • Moliyaviy operatsiyalarning to'liq to'plami
  • Bir qancha hisob-varaqlarini boshqarish tizimi
  • Ma'lumotlarni himoya qilishning maksimal darajasi

InstaForeks hamkorining kabineti

  • Mijolar va komissiyalar to'g'risida batafsil ma'lumot
  • Hisob-varaqlari va kliklarning grafik statistikasi
  • Vebmaster uchun kerakli vositalar
  • Tayyor veb-echimlar va bannerlarning keng tanlovi
  • Ma'lumotlarning yuqori xavfsizligi
  • Kompaniya yangiliklari, RSS-tasmalar va Foreks-informerlar
Savdo hisob-varag'ini ochish
Hamkorlik dasturi
cabinet icon

InstaForeksdan yana bir Lamborghini!Rulda aynan Sen bo'lishingi mumkin!

Savdo hisob-varag'ini 1000 dollardan boshlab summaga oddiy to'ldir!

Eng yaxshi savdo sharoitlari va hashamatli bonus takliflarini ol! Biz 6 ta afsonaviy sportkarlarni topshirishga ulgurdik! Va bu chegaradan ancha uzoq! Navbatdagi oxirgi avloddagi Lamborghini Huracan seniki bo'lishi mumkin!

InstaForeks – o'z g'alabangga investitsiya kirit!

Hisob-varag'ini tez ochish

O'rgatuvchi xatni olish
toolbar icon

Savdo platformasi

Mobil qurilmalar uchun

Brauzerda savdo qilish uchun

Евро снизился против основных конкурентов на европейской сессии в среду, поскольку доходность немецких облигаций упала после того, как переговоры между Меркель и ее коллегами из ХСС с целью разрешения разногласия по миграционной политике закончились неудачей.

Министр внутренних дел Хорст Зеехофер, лидер ХСС, разработал планы по возвращению мигрантов на границу, если они уже зарегистрированы в другой европейской стране. Но канцлер выступает за то, чтобы любые изменения в политике координировались на уровне ЕС.

Меркель выступит в парламенте Германии в четверг утром и вылетит в Брюссель, чтобы встретиться с лидерами других стран ЕС.

Доходность 10-летних облигаций снизился на 0,32 процента. Доходность возвращается обратно к ценам облигаций.

Данные Европейского центрального банка показали, что кредитование частного сектора еврозоны в мае увеличилось более быстрыми темпами.

Кредитование частного сектора выросло на 3,3% в годовом исчислении в мае после увеличения на 3% в апреле.

Евро упал до 5-дневного минимума 1,1606 против доллара США с максимума 1,1672, достигнутого в 3:15 по североамериканскому времени. Следующая возможная поддержка евро наблюдается в области 1,15.

Единая валюта упала до 2-дневных минимумов 127,58 против иены и 1,1523 против швейцарского франка по сравнению со значениями на момент закрытия торгов во вторник 128,17 и 1,1531 соответственно. Следующая ключевая поддержка евро, скорее всего, наблюдается в области 125,00 против иены и 1,14 против франка.

Евро ослаб до 5-дневного минимума 1,5435 против канадского доллара и двухдневного минимума 1,5702 против австралийского доллара с раннего максимума 1,5535 и 6-недельного максимума 1,5826 соответственно. Области 1,53 и 1,56 рассматриваются в качестве следующих уровней поддержки для евро против канадского и австралийского долларов соответственно.

Достигнув 6-недельного максимума 1,7114 против новозеландского доллара в 2:20 по североамериканскому времени, курс евро изменился и снизился до 1,7023. Если евро продолжит падать, 1,67 будет рассматриваться в качестве следующего уровня поддержки.

Евро вырос до 0,8824 против фунта стерлингов, недалеко от более чем 2-недельного максимума 0,8828, наблюдаемого в 4:00 по североамериканскому времени. Евро встретит сопротивление на уровне 0,89.

Данные строительного общества Nationwide показали, что цены на жилье в Великобритании в июне увеличились более медленными темпами.

Цены на жилье выросли на 2% в годовом исчислении в июне после увеличения на 2,4% в мае. Тем не менее темпы роста были выше ожидаемых 1,7%.

Текущие сделки по продаже жилья в США за май будут опубликованы в ближайшее время.