Сайт харитаси
العربية Български 中文 Čeština English Français Deutsch हिन्दी Bahasa Indonesia Italiano Bahasa Malay اردو Polski Português Română Русский Srpski Slovenský Español ไทย Nederlands Українська Vietnamese বাংলা Ўзбекча O'zbekcha Қазақша

InstaForeks mijozining kabineti

  • Kabinetning shaxsiy sozlanmalari
  • Kompaniyaning barcha servislariga kirish
  • Batafsil statistika va bitimlar bo'yicha hisobot
  • Moliyaviy operatsiyalarning to'liq to'plami
  • Bir qancha hisob-varaqlarini boshqarish tizimi
  • Ma'lumotlarni himoya qilishning maksimal darajasi

InstaForeks hamkorining kabineti

  • Mijolar va komissiyalar to'g'risida batafsil ma'lumot
  • Hisob-varaqlari va kliklarning grafik statistikasi
  • Vebmaster uchun kerakli vositalar
  • Tayyor veb-echimlar va bannerlarning keng tanlovi
  • Ma'lumotlarning yuqori xavfsizligi
  • Kompaniya yangiliklari, RSS-tasmalar va Foreks-informerlar
Savdo hisob-varag'ini ochish
Hamkorlik dasturi
cabinet icon

InstaForeksdan yana bir Lamborghini!Rulda aynan Sen bo'lishingi mumkin!

Savdo hisob-varag'ini 1000 dollardan boshlab summaga oddiy to'ldir!

Eng yaxshi savdo sharoitlari va hashamatli bonus takliflarini ol! Biz 6 ta afsonaviy sportkarlarni topshirishga ulgurdik! Va bu chegaradan ancha uzoq! Navbatdagi oxirgi avloddagi Lamborghini Huracan seniki bo'lishi mumkin!

InstaForeks – o'z g'alabangga investitsiya kirit!

Hisob-varag'ini tez ochish

O'rgatuvchi xatni olish
toolbar icon

Savdo platformasi

Mobil qurilmalar uchun

Brauzerda savdo qilish uchun

Производственная активность Китая расширилась самыми медленными темпами за восемь месяцев в июле, так как экспортные заказы сократились больше всего за последние два года, согласно результатам опроса IHS Markit.

Индекс менеджеров по снабжению Caixin упал до 50,8 в июле с 51,0 в июне. Хотя показатель оставался выше нейтрального 50,0, он показал самый слабый рост с ноября 2017 года.

Производители в июле увеличили производство в более мягких темпах. В то же время рост новых заказов ослабел второй месяц подряд, так как экспорт упал уже четвертый месяц подряд.

Новый экспортный бизнес сократился быстрее всего за два года на фоне сообщений об ухудшившихся рыночных условиях.

В июле занятость в производственном секторе продолжала снижаться, а некоторые компании сократили штат из-за закрытия компаний.

На ценовом фронте данные опроса показали, что средние затраты на добавленную стоимость росли солидно, несмотря на снижение уровня инфляции с июня. Компании широко связывают возросшие расходы с более высокими ценами на сырье.

Между тем цены на отпускные цены выросли лишь в умеренных темпах, которые были самыми медленными за последние три месяца.

Оптимизм среди производителей к предстоящему году оставался относительно невыдержанным на фоне проблем, связанных с жесткой рыночной конъюнктурой, строгой экологической политикой и потенциальным воздействием торговой войны между США и Китаем.

Джулиан Эванс-Притчард, экономист Capital Economics, сказал, что значение PMI говорит о том, что сектор потерял небольшой импульс в июле.

Экономист сказал, что дальнейшая слабость ожидается и в дальнейшем, так как производственный сектор видит растущие встречные ветры от замедления роста кредитования. Тарифы США также будут препятствием, влияя на инвестиции и внешний спрос.