Сайт харитаси
العربية Български 中文 Čeština English Français Deutsch हिन्दी Bahasa Indonesia Italiano Bahasa Malay اردو Polski Português Română Русский Srpski Slovenský Español ไทย Nederlands Українська Vietnamese বাংলা Ўзбекча O'zbekcha Қазақша

InstaForeks mijozining kabineti

  • Kabinetning shaxsiy sozlanmalari
  • Kompaniyaning barcha servislariga kirish
  • Batafsil statistika va bitimlar bo'yicha hisobot
  • Moliyaviy operatsiyalarning to'liq to'plami
  • Bir qancha hisob-varaqlarini boshqarish tizimi
  • Ma'lumotlarni himoya qilishning maksimal darajasi

InstaForeks hamkorining kabineti

  • Mijolar va komissiyalar to'g'risida batafsil ma'lumot
  • Hisob-varaqlari va kliklarning grafik statistikasi
  • Vebmaster uchun kerakli vositalar
  • Tayyor veb-echimlar va bannerlarning keng tanlovi
  • Ma'lumotlarning yuqori xavfsizligi
  • Kompaniya yangiliklari, RSS-tasmalar va Foreks-informerlar
Savdo hisob-varag'ini ochish
Hamkorlik dasturi
cabinet icon

InstaForeksdan yana bir Lamborghini!Rulda aynan Sen bo'lishingi mumkin!

Savdo hisob-varag'ini 1000 dollardan boshlab summaga oddiy to'ldir!

Eng yaxshi savdo sharoitlari va hashamatli bonus takliflarini ol! Biz 6 ta afsonaviy sportkarlarni topshirishga ulgurdik! Va bu chegaradan ancha uzoq! Navbatdagi oxirgi avloddagi Lamborghini Huracan seniki bo'lishi mumkin!

InstaForeks – o'z g'alabangga investitsiya kirit!

Hisob-varag'ini tez ochish

O'rgatuvchi xatni olish
toolbar icon

Savdo platformasi

Mobil qurilmalar uchun

Brauzerda savdo qilish uchun

С учётом повышения цен на импорт топлива, вызванным падением цен на импорт не-топлива, Департамент труда опубликовал отчет во вторник, в котором цены на импорт в США в июле не изменились.

Министерство труда заявило, что цены на импорт в июле не изменились, после того, как в июне они опустились на 0,1 процента.

Экономисты ожидали, что импортные цены снизятся на 0,1 процента по сравнению с 0,4-процентным снижением, первоначально сообщенным за предыдущий месяц.

Отсутствие изменений по импортным ценам произошло, так как цены на импорт топлива в июле выросли на 1,6 процента после того, как в июне они выросли на 1,3 процента, а цены на не-топливный импорт снизились на 0,3 процента второй месяц подряд.

Более высокие цены на нефть и природный газ способствовали росту цен на топливо, в то время как снижение не-топливных цен отражало более низкие цены на не-топливные промышленные поставки и материалы, продукты питания, корма, напитки и средства производства.

Между тем, в отчете говорится, что экспортные цены в июле упали на 0,5 процента, после того как в июне они выросли на 0,2 процента.

Ожидалось, что экспортные цены вырастут на 0,2 процента по сравнению с ростом на 0,3 процента, первоначально сообщенным за предыдущий месяц.

Неожиданное падение экспортных цен стало первым ежемесячным снижением с июня 2017 года и самым большим, так как цены упали на 0,6 процента в мае 2017 года.

Департамент труда сказал, что снижение было обусловлено падением сельскохозяйственных экспортных цен, которые упали на 5,3 процента в июле после снижения на 1,0 процента в июне.

14,1-процентный спад цен на сою был основным фактором падения цен на сельскохозяйственную продукцию, что было самым большим ежемесячным снижением с октября 2011 года.

В докладе говорится, что цены на несельскохозяйственный экспорт в июле не изменились после роста на 0,4 процента в июне, поскольку снижение цен на несельскохозяйственные промышленные товары и материалы и автомобильные транспортные средства были компенсированы ростом цен на несельскохозяйственные продукты.

По сравнению с тем же месяцем год назад импортные цены в июле выросли на 4,8 процента, а экспортные цены выросли на 4,3 процента.