Сайт харитаси
العربية Български 中文 Čeština English Français Deutsch हिन्दी Bahasa Indonesia Italiano Bahasa Malay اردو Polski Português Română Русский Srpski Slovenský Español ไทย Nederlands Українська Vietnamese বাংলা Ўзбекча O'zbekcha Қазақша

InstaForeks mijozining kabineti

  • Kabinetning shaxsiy sozlanmalari
  • Kompaniyaning barcha servislariga kirish
  • Batafsil statistika va bitimlar bo'yicha hisobot
  • Moliyaviy operatsiyalarning to'liq to'plami
  • Bir qancha hisob-varaqlarini boshqarish tizimi
  • Ma'lumotlarni himoya qilishning maksimal darajasi

InstaForeks hamkorining kabineti

  • Mijolar va komissiyalar to'g'risida batafsil ma'lumot
  • Hisob-varaqlari va kliklarning grafik statistikasi
  • Vebmaster uchun kerakli vositalar
  • Tayyor veb-echimlar va bannerlarning keng tanlovi
  • Ma'lumotlarning yuqori xavfsizligi
  • Kompaniya yangiliklari, RSS-tasmalar va Foreks-informerlar
Savdo hisob-varag'ini ochish
Hamkorlik dasturi
cabinet icon

InstaForeksdan yana bir Lamborghini!Rulda aynan Sen bo'lishingi mumkin!

Savdo hisob-varag'ini 1000 dollardan boshlab summaga oddiy to'ldir!

Eng yaxshi savdo sharoitlari va hashamatli bonus takliflarini ol! Biz 6 ta afsonaviy sportkarlarni topshirishga ulgurdik! Va bu chegaradan ancha uzoq! Navbatdagi oxirgi avloddagi Lamborghini Huracan seniki bo'lishi mumkin!

InstaForeks – o'z g'alabangga investitsiya kirit!

Hisob-varag'ini tez ochish

O'rgatuvchi xatni olish
toolbar icon

Savdo platformasi

Mobil qurilmalar uchun

Brauzerda savdo qilish uchun

В понедельник цены на золото снизились, несмотря на то, что ранее в ходе сессии они поднялись после ослабления доллара США против большинства основных валют.

Сообщения о том, что премьер-министр Великобритании Тереза Мэй заключила секретную сделку по Brexit, чтобы сохранить членство Великобритании в Таможенном союзе, стали причиной роста курса фунта стерлингов к доллару США.

В преддверии промежуточных выборов в Конгресс США и накануне заседания Федерального комитета по открытым рынкам среди трейдеров, в целом, царили настороженные настроения.

Декабрьские фьючерсные контракты на золото упали на 1,00 доллар США, или менее 0,1%, на 1 232,30 доллара за унцию.

В пятницу фьючерсные контракты на золото закрылись с падением на 5,30 доллара, или 0,4%, до 1 233,30 доллара за унцию.

Декабрьские фьючерсные контракты на серебро снизились на 0,109 доллара США, составив 14,647 доллара за унцию, а фьючерсы на медь - на 2,7560 доллара за фунт, потеряв 0,0510 доллара США за сессию.

Ожидается, что в этом месяце ФРС будет удерживать ставку. Тем не менее, повышение ставки в декабре весьма вероятно. Ожидается, что в сопроводительном заявлении ФРС будет приведен прогноз о повышении ставки в будущем, а также видение экономической ситуации с точки зрения центрального банка.

Касательно выборов в Конгресс США, многие аналитики считают, что такое голосование предоставит демократам шанс эффективно противостоять планам президента Дональда Трампа. Результаты опроса общественного мнения дают демократам больше шансов получить большинство в Палате, чем в Сенате.

В сфере торговли надежды на торговое соглашение между США и Китаем исчезли после того, как экономический советник Белого дома Ларри Кудлоу заявил о низкой степени вероятности быстрого заключения сделки между двумя странами.