Сайт харитаси
العربية Български 中文 Čeština English Français Deutsch हिन्दी Bahasa Indonesia Italiano Bahasa Malay اردو Polski Português Română Русский Srpski Slovenský Español ไทย Nederlands Українська Vietnamese বাংলা Ўзбекча O'zbekcha Қазақша

InstaForeks mijozining kabineti

  • Kabinetning shaxsiy sozlanmalari
  • Kompaniyaning barcha servislariga kirish
  • Batafsil statistika va bitimlar bo'yicha hisobot
  • Moliyaviy operatsiyalarning to'liq to'plami
  • Bir qancha hisob-varaqlarini boshqarish tizimi
  • Ma'lumotlarni himoya qilishning maksimal darajasi

InstaForeks hamkorining kabineti

  • Mijolar va komissiyalar to'g'risida batafsil ma'lumot
  • Hisob-varaqlari va kliklarning grafik statistikasi
  • Vebmaster uchun kerakli vositalar
  • Tayyor veb-echimlar va bannerlarning keng tanlovi
  • Ma'lumotlarning yuqori xavfsizligi
  • Kompaniya yangiliklari, RSS-tasmalar va Foreks-informerlar
Savdo hisob-varag'ini ochish
Hamkorlik dasturi
cabinet icon

InstaForeksdan yana bir Lamborghini!Rulda aynan Sen bo'lishingi mumkin!

Savdo hisob-varag'ini 1000 dollardan boshlab summaga oddiy to'ldir!

Eng yaxshi savdo sharoitlari va hashamatli bonus takliflarini ol! Biz 6 ta afsonaviy sportkarlarni topshirishga ulgurdik! Va bu chegaradan ancha uzoq! Navbatdagi oxirgi avloddagi Lamborghini Huracan seniki bo'lishi mumkin!

InstaForeks – o'z g'alabangga investitsiya kirit!

Hisob-varag'ini tez ochish

O'rgatuvchi xatni olish
toolbar icon

Savdo platformasi

Mobil qurilmalar uchun

Brauzerda savdo qilish uchun

Число первичных заявок на получения пособий по безработице в США неожиданно упало за неделю, закончившуюся 6 июля, отмечается в докладе, опубликованном Министерством труда в четверг. В докладе говорится, что число первичных заявок на получение пособий по безработице снизилось до 209 000, что на 13 000 меньше пересмотренного уровня предыдущей недели в 222 000. Число заявок на пособие по безработице упало до самого низкого уровня с момента достижения 193 000 в неделю, закончившуюся 13 апреля. Министерство труда сообщило, что менее волатильная четырехнедельная скользящая средняя также снизилась до 219 250, что на 3 250 меньше пересмотренного среднего показателя предыдущей недели 222 500. Четырехнедельная скользящая средняя повторных требований также выросла до 1 694 750, что на 5 750 больше пересмотренного среднего показателя предыдущей недели в 1 689 000. В прошлую пятницу Министерство труда опубликовало отдельный отчет, показывающий, что уровень занятости в США увеличился намного больше, чем ожидалось в июне. В докладе говорится, что уровень занятости вырос на 224 000 рабочих мест в июне после роста на 72 000 рабочих мест в мае. Экономисты ожидали, что уровень занятости увеличится на примерно 160 000 рабочих мест по сравнению с добавлением 75 000 рабочих мест, первоначально сообщённых в предыдущем месяце. Несмотря на более сильный, чем ожидалось, рост занятости, уровень безработицы вырос до 3,7% в июне с 3,6% в мае. Ожидалось, что уровень безработицы останется стабильным. Рост уровня безработицы отражает увеличение численности рабочей силы, которая повысилась на 335 000 человек по сравнению с 247 000 человек, согласно результатам опроса, проведенного среди домашних хозяйств.