Сайт харитаси
العربية Български 中文 Čeština English Français Deutsch हिन्दी Bahasa Indonesia Italiano Bahasa Malay اردو Polski Português Română Русский Srpski Slovenský Español ไทย Nederlands Українська Vietnamese বাংলা Ўзбекча O'zbekcha Қазақша

InstaForeks mijozining kabineti

  • Kabinetning shaxsiy sozlanmalari
  • Kompaniyaning barcha servislariga kirish
  • Batafsil statistika va bitimlar bo'yicha hisobot
  • Moliyaviy operatsiyalarning to'liq to'plami
  • Bir qancha hisob-varaqlarini boshqarish tizimi
  • Ma'lumotlarni himoya qilishning maksimal darajasi

InstaForeks hamkorining kabineti

  • Mijolar va komissiyalar to'g'risida batafsil ma'lumot
  • Hisob-varaqlari va kliklarning grafik statistikasi
  • Vebmaster uchun kerakli vositalar
  • Tayyor veb-echimlar va bannerlarning keng tanlovi
  • Ma'lumotlarning yuqori xavfsizligi
  • Kompaniya yangiliklari, RSS-tasmalar va Foreks-informerlar
Savdo hisob-varag'ini ochish
Hamkorlik dasturi
cabinet icon

InstaForeksdan yana bir Lamborghini!Rulda aynan Sen bo'lishingi mumkin!

Savdo hisob-varag'ini 1000 dollardan boshlab summaga oddiy to'ldir!

Eng yaxshi savdo sharoitlari va hashamatli bonus takliflarini ol! Biz 6 ta afsonaviy sportkarlarni topshirishga ulgurdik! Va bu chegaradan ancha uzoq! Navbatdagi oxirgi avloddagi Lamborghini Huracan seniki bo'lishi mumkin!

InstaForeks – o'z g'alabangga investitsiya kirit!

Hisob-varag'ini tez ochish

O'rgatuvchi xatni olish
toolbar icon

Savdo platformasi

Mobil qurilmalar uchun

Brauzerda savdo qilish uchun

Цены на нефть растут на фоне усиления геополитической напряженности

Цены на нефть подскочили почти на 20 процентов в начале торгов в понедельник. Нефть марки Brent продемонстрировала самое большое внутридневное увеличение цены после многочисленных беспилотных атак в выходные дни на нефтяные объекты в Саудовской Аравии. Последний раз такой скачок был зафиксированный во время войны в Персидском заливе в 1991 году.

Президент США Дональд Трамп заявил, что США находится «в полной боевой готовности, все будет зависеть от подтверждения». В то же время йеменские повстанцы-хуситы взяли на себя ответственность за эти атаки.

Нефть марки Brent подскочила на 8,55 процента до 65,36 доллара за баррель после роста почти на 20 процентов в начале дня.

Фьючерсы на американскую нефть West West Intermediate (WTI) выросли более чем на 15 процентов, после чего потеряли ранее полученную прибыль, торгуясь выше на 7,9 процента до 59,11 доллара за баррель.

Цены на нефть несколько снизились после сообщений о том, что Саудовская Аравия, крупнейший в мире экспортер нефти, восстановит по крайней мере треть добычи нефти, приостановленной из-за атаки на два крупных нефтяных объектах в выходные дни.

Цены также опустились с дневных максимумов после того, как президент США Дональд Трамп разрешил использовать резервные запасы нефти в США для обеспечения стабильности поставок.

Субботнее нападение на крупнейший перерабатывающий завод нефтяной компании Saudi Aramco и на нефтяное месторождении Хураис привели к сокращению добычи на 5,7 миллиона баррелей в сутки, что составляет более половины объема добычи в ОПЕК.