Сайт харитаси
العربية Български 中文 Čeština English Français Deutsch हिन्दी Bahasa Indonesia Italiano Bahasa Malay اردو Polski Português Română Русский Srpski Slovenský Español ไทย Nederlands Українська Vietnamese বাংলা Ўзбекча O'zbekcha Қазақша

InstaForeks mijozining kabineti

  • Kabinetning shaxsiy sozlanmalari
  • Kompaniyaning barcha servislariga kirish
  • Batafsil statistika va bitimlar bo'yicha hisobot
  • Moliyaviy operatsiyalarning to'liq to'plami
  • Bir qancha hisob-varaqlarini boshqarish tizimi
  • Ma'lumotlarni himoya qilishning maksimal darajasi

InstaForeks hamkorining kabineti

  • Mijolar va komissiyalar to'g'risida batafsil ma'lumot
  • Hisob-varaqlari va kliklarning grafik statistikasi
  • Vebmaster uchun kerakli vositalar
  • Tayyor veb-echimlar va bannerlarning keng tanlovi
  • Ma'lumotlarning yuqori xavfsizligi
  • Kompaniya yangiliklari, RSS-tasmalar va Foreks-informerlar
Savdo hisob-varag'ini ochish
Hamkorlik dasturi
cabinet icon

InstaForeksdan yana bir Lamborghini!Rulda aynan Sen bo'lishingi mumkin!

Savdo hisob-varag'ini 1000 dollardan boshlab summaga oddiy to'ldir!

Eng yaxshi savdo sharoitlari va hashamatli bonus takliflarini ol! Biz 6 ta afsonaviy sportkarlarni topshirishga ulgurdik! Va bu chegaradan ancha uzoq! Navbatdagi oxirgi avloddagi Lamborghini Huracan seniki bo'lishi mumkin!

InstaForeks – o'z g'alabangga investitsiya kirit!

Hisob-varag'ini tez ochish

O'rgatuvchi xatni olish
toolbar icon

Savdo platformasi

Mobil qurilmalar uchun

Brauzerda savdo qilish uchun

В понедельник цены на золото продемонстрировали рост на фоне увеличения спроса на активы-убежища. Подъем спроса был вызван усилением геополитической напряженности после нападения беспилотников на нефтяные объекты Саудовской Аравии.

Цена на желтый металл стала выше несмотря на укрепление доллара США в преддверии публикации отчета по монетарной политики США, которая состоится в среду.

Также на этой неделе Банк Японии, Банк Англии и Национальный банк Швейцарии огласят свои решения по ведению монетарной политики.

Индекс доллара США достиг 98,71 пункта, после чего торговался около отметки 98,65, поднявшись на 0,4% по сравнению с предыдущим закрытием.

Фьючерсы на золото с поставкой в декабре закрылись с повышением на $12,00 или 0,8% на отметке $1 511,50 за унцию.

В пятницу декабрьские фьючерсы на золото закрылись с понижением на $7,90 или 0,5% на отметке $1 499,50 за унцию.

Фьючерсы на серебро с поставкой декабре закрылись с повышением на $0,457 на отметке $18,026 за унцию, в то время как декабрьские фьючерсы на медь закрылись на отметке $2,6405, упав на $0,0509 по сравнению с предыдущим закрытием.

Нападение на нефтяные объекты Саудовской Аравии привели к сокращению мирового производства нефти на 5%, что стало крупнейшим нарушением поставок нефти в истории.

Что касается экономической ситуации в США, то Федеральный резервный банк Нью-Йорка опубликовал отчет, согласно которому в сентябре производственная активность в Нью-Йорке немного изменилась.

В отчете также говорится, что производственный индекс Empire Manufacturing в сентябре упал до 2,0 пункта по сравнению с 4,8 пункта в августе. Однако, положительное значение показателя говорит о росте производственной активности в регионе. Экономисты прогнозировали, что значение показателя снизится лишь до 4,0 пункта.