Сайт харитаси
العربية Български 中文 Čeština English Français Deutsch हिन्दी Bahasa Indonesia Italiano Bahasa Malay اردو Polski Português Română Русский Srpski Slovenský Español ไทย Nederlands Українська Vietnamese বাংলা Ўзбекча O'zbekcha Қазақша

InstaForeks mijozining kabineti

  • Kabinetning shaxsiy sozlanmalari
  • Kompaniyaning barcha servislariga kirish
  • Batafsil statistika va bitimlar bo'yicha hisobot
  • Moliyaviy operatsiyalarning to'liq to'plami
  • Bir qancha hisob-varaqlarini boshqarish tizimi
  • Ma'lumotlarni himoya qilishning maksimal darajasi

InstaForeks hamkorining kabineti

  • Mijolar va komissiyalar to'g'risida batafsil ma'lumot
  • Hisob-varaqlari va kliklarning grafik statistikasi
  • Vebmaster uchun kerakli vositalar
  • Tayyor veb-echimlar va bannerlarning keng tanlovi
  • Ma'lumotlarning yuqori xavfsizligi
  • Kompaniya yangiliklari, RSS-tasmalar va Foreks-informerlar
Savdo hisob-varag'ini ochish
Hamkorlik dasturi
cabinet icon

InstaForeksdan yana bir Lamborghini!Rulda aynan Sen bo'lishingi mumkin!

Savdo hisob-varag'ini 1000 dollardan boshlab summaga oddiy to'ldir!

Eng yaxshi savdo sharoitlari va hashamatli bonus takliflarini ol! Biz 6 ta afsonaviy sportkarlarni topshirishga ulgurdik! Va bu chegaradan ancha uzoq! Navbatdagi oxirgi avloddagi Lamborghini Huracan seniki bo'lishi mumkin!

InstaForeks – o'z g'alabangga investitsiya kirit!

Hisob-varag'ini tez ochish

O'rgatuvchi xatni olish
toolbar icon

Savdo platformasi

Mobil qurilmalar uchun

Brauzerda savdo qilish uchun

В пятницу доллар США сохранил свои позиции на фоне надежд, что ФРС США не объявит об агрессивном снижении процентной ставки.

Оптимизм по поводу торговых переговоров также способствовал росту доллара в пятницу. Однако сообщения о том, что китайские официальные лица изменили свои планы поездок, чтобы вернуться в Китай раньше, чем планировалось, вызвали сомнения в прогрессе переговоров между двумя странами.

Индекса доллара США около полудня поднялся до 98,64 пункта, после чего упал до 98,47 позже в этот день. Тем не менее индекс доллара США находился на 0,2% выше, чем на момент предыдущего закрытия.

Доллар США вырос на 0,2% до 1,1019 против евро, несмотря на улучшение показателя потребительской уверенности в еврозоне.

Предварительные данные, полученные от Европейской комиссии, показали, что индекс потребительской уверенности в сентябре поднялся до 4-месячного максимума, после ослабления в августе.

Показатель достиг отметки -6,5 по сравнению с -7,1 в августе. Экономисты прогнозировали незначительное улучшение до -7. Значение показателя за сентябрь является максимальным с мая, когда показатель находился на том же уровне.

Фунт стерлингов упал на 0,4% до $1,2474 по сравнению с $1,2522 в четверг. Сохраняющиеся опасения по поводу неопределенности относительно выхода Великобритании из ЕС оказали давление на британскую валюту.

Против иены доллар США ослаб на 0,45%. Иена торговалась на отметке 107,54 за доллар США, восстановившись с отметки 108,02 за доллар США.

Против канадского доллара доллар США продемонстрировал значительный рост. После выхода данных по изменению объема розничных продаж в Канаде, пара USD/CAD торговалась на отметке 1,3268.

Согласно данным, полученным от Статистической службы Канады, объем розничных продаж, без учета продаж автомобилей и запчастей, сократился на 0,1% в июле после роста на 0,9% в предыдущем месяце. С учетом поправок на сезонность в июле розничные продажи выросли на 0,4% в месячном исчислении. В предыдущем месяце значение показателя не изменилось. Экономисты прогнозировал, что в июле розничные продажи увеличатся на 0,6%.

Против швейцарского франка доллар США потерял около 0,16% и торговался на отметке 0,9911, в то время как против австралийского доллара американская валюта ослабла почти на 0,5% до 0,6761.