Сайт харитаси
العربية Български 中文 Čeština English Français Deutsch हिन्दी Bahasa Indonesia Italiano Bahasa Malay اردو Polski Português Română Русский Srpski Slovenský Español ไทย Nederlands Українська Vietnamese বাংলা Ўзбекча O'zbekcha Қазақша

InstaForeks mijozining kabineti

  • Kabinetning shaxsiy sozlanmalari
  • Kompaniyaning barcha servislariga kirish
  • Batafsil statistika va bitimlar bo'yicha hisobot
  • Moliyaviy operatsiyalarning to'liq to'plami
  • Bir qancha hisob-varaqlarini boshqarish tizimi
  • Ma'lumotlarni himoya qilishning maksimal darajasi

InstaForeks hamkorining kabineti

  • Mijolar va komissiyalar to'g'risida batafsil ma'lumot
  • Hisob-varaqlari va kliklarning grafik statistikasi
  • Vebmaster uchun kerakli vositalar
  • Tayyor veb-echimlar va bannerlarning keng tanlovi
  • Ma'lumotlarning yuqori xavfsizligi
  • Kompaniya yangiliklari, RSS-tasmalar va Foreks-informerlar
Savdo hisob-varag'ini ochish
Hamkorlik dasturi
cabinet icon

InstaForeksdan yana bir Lamborghini!Rulda aynan Sen bo'lishingi mumkin!

Savdo hisob-varag'ini 1000 dollardan boshlab summaga oddiy to'ldir!

Eng yaxshi savdo sharoitlari va hashamatli bonus takliflarini ol! Biz 6 ta afsonaviy sportkarlarni topshirishga ulgurdik! Va bu chegaradan ancha uzoq! Navbatdagi oxirgi avloddagi Lamborghini Huracan seniki bo'lishi mumkin!

InstaForeks – o'z g'alabangga investitsiya kirit!

Hisob-varag'ini tez ochish

O'rgatuvchi xatni olish
toolbar icon

Savdo platformasi

Mobil qurilmalar uchun

Brauzerda savdo qilish uchun

InstaForeks bonuslari

InstaForeks bonuslari

Снижение геополитической напряженности вокруг Северной Кореи, уход в тень итальянского политического кризиса, самый быстрый рост американской инфляции за последние 6 лет и связанное с ним увеличение вероятности четырех повышений ставки по федеральным фондам в 2018 оказывают серьезное давление на золото. Драгметалл подошел к нижней границе диапазона консолидации $1292-1308 за унцию и в случае ее прорыва рискует развить коррекционное движение к восходящему долгосрочному тренду. Многое будет зависеть от динамики доходности казначейских облигаций и доллара США.

Золото традиционно воспринималось как инструмент защиты от инфляции, однако говорить о том, что рост CPI является для него однозначно «бычьим» фактором – это все равно, что утверждать, что замедление потребительских цен увеличивает покупательную способность валюты и способствует укреплению ее курса. На самом деле все это нужно рассматривать через призму действий Центрального банка. В то время как американский CPI в мае разогнался до 2,8%, а базовая инфляция – до 2,2% г/г, ФРС ничего не остается, как ужесточать денежно-кредитную политику. Тем более что безработица блуждает вблизи минимальной отметки за последние 18 лет (3,8%), а ВВП, согласно прогнозам ФРБ Атланты, готов разогнаться до 4,6% кв/кв во втором квартале.

Динамика американской инфляции

Курс валюты на 13.06.2018 analysis

В таких условиях инвесторы, как правило, сбрасывают с рук облигации и переходят в другие активы. В результате растет доходность, что способствует укреплению доллара США. Именно увеличение реальных ставок долгового рынка заставляет золото нервно реагировать на разгон инфляции. Такие тенденции имеют место по всему миру, что держит драгметалл под серьезным давлением.

Динамика доходности облигаций

Курс валюты на 13.06.2018 analysis

Вместе с тем всплеск потребительских цен, вероятнее всего, будет иметь временный характер. В мае стоимость энергоносителей увеличилась более чем на 11%, что обусловлено ростом котировок Brent и WTI. В настоящее время нефть входит в консолидацию, и если ФРС будет спешить с повышением ставки, то может попасть в неприятную ситуацию. Инфляция опустится ниже таргета, и придется думать об ослаблении денежно-кредитной политики. Чтобы этого не допустить, Центробанку нужно выиграть время. И он абсолютно правильно говорит о своей способности терпеть симметричный характер инфляции. Инвесторы воспринимают этот сигнал как «голубиный» и не спешат покупать доллар. Если Джером Пауэлл в ходе своей пресс-конференции по итогам июньского заседания FOMC вновь заговорит о терпении, то американская валюта рискует растерять все достижения, полученные после улучшения прогнозов по ставке.

Для золота это будет означать сначала возвращение в диапазон консолидации $1292-1308 за унцию после краткосрочного выхода за его пределы. В последующем возможна реализации паттерна «Обман – выброс», ведь технически у «быков» имеется немало шансов перехватить инициативу и устремиться в направлении таргета на 161,8% по паттерну «Краб».

Золото, дневной график

Курс валюты на 13.06.2018 analysis

*Taqdim etilgan bozor tahlili axborot tavsifiga ega va bitim tuzish uchun ko'rsatma bo'lib hisoblanmaydi.

Hurmat bilan,
Tahlilchi: Игорь Ковалев
InstaForeks KG© 2007-2018
Заработать на рекомендации аналитика прямо сейчас
Пополнить торговый счет
Получить бонус от ИнстаФорекс

С аналитикой от компании ИнстаФорекс Вы всегда будете знать о рыночных трендах! Зарегистрируйтесь в ИнстаФорекс и получите доступ к еще большему количеству бесплатных сервисов для прибыльной торговли.