Сайт харитаси
العربية Български 中文 Čeština English Français Deutsch हिन्दी Bahasa Indonesia Italiano Bahasa Malay اردو Polski Português Română Русский Srpski Slovenský Español ไทย Nederlands Українська Vietnamese বাংলা Ўзбекча O'zbekcha Қазақша

InstaForeks mijozining kabineti

  • Kabinetning shaxsiy sozlanmalari
  • Kompaniyaning barcha servislariga kirish
  • Batafsil statistika va bitimlar bo'yicha hisobot
  • Moliyaviy operatsiyalarning to'liq to'plami
  • Bir qancha hisob-varaqlarini boshqarish tizimi
  • Ma'lumotlarni himoya qilishning maksimal darajasi

InstaForeks hamkorining kabineti

  • Mijolar va komissiyalar to'g'risida batafsil ma'lumot
  • Hisob-varaqlari va kliklarning grafik statistikasi
  • Vebmaster uchun kerakli vositalar
  • Tayyor veb-echimlar va bannerlarning keng tanlovi
  • Ma'lumotlarning yuqori xavfsizligi
  • Kompaniya yangiliklari, RSS-tasmalar va Foreks-informerlar
Savdo hisob-varag'ini ochish
Hamkorlik dasturi
cabinet icon

InstaForeksdan yana bir Lamborghini!Rulda aynan Sen bo'lishingi mumkin!

Savdo hisob-varag'ini 1000 dollardan boshlab summaga oddiy to'ldir!

Eng yaxshi savdo sharoitlari va hashamatli bonus takliflarini ol! Biz 6 ta afsonaviy sportkarlarni topshirishga ulgurdik! Va bu chegaradan ancha uzoq! Navbatdagi oxirgi avloddagi Lamborghini Huracan seniki bo'lishi mumkin!

InstaForeks – o'z g'alabangga investitsiya kirit!

Hisob-varag'ini tez ochish

O'rgatuvchi xatni olish
toolbar icon

Savdo platformasi

Mobil qurilmalar uchun

Brauzerda savdo qilish uchun

Долгосрочный обзор

Правительство успокаивает металлургов и рынки (по следам наших заметок).
Сегодня утром мы сообщили Вам, что помощник Президента России г-н Белоусов выступил с предложением "изъять" у металлургов 500 миллиардов рублей прибылей в бюджет. Основанием было заявлено, что металлурги имеют значительно лучшую ситуацию с налогами по сравнению с другими сырьевыми компаниями - в частности, Роснефть и Газпром несут налоговую нагрузку в разы выше. Рынок нервно отреагировал на новость - акции металлургических компаний упали на 2-3%.
Информация была неофициальная, её распространил ТАСС, представитель Президента Песков заявил что "не в курсе".
Однако позднее министр финансов Силуанов выступил с заявлением: "Правительство в настоящий момент не готовит решений о дополнительном повышении налогов на отдельные сектора экономики". То есть, министр финансов вынужден был публично опровергать предложения Белоусова. Далее, однако, Силуанов косвенно подтвердил наличие таких планов на будущее: "Правительство подготовит доклад о дополнительных доходах сырьевых компаний, возникших в результате изменения конъюнктуры и валютного курса рубля".
Пресс-секретарь Президента Песков также подтвердил поручение Президента Путина подготовить предложения по изъятию сверхдоходов у металлургических и химических компаний.
Эта практика, если она будет реализована, очень негативна для инвесторов - выходит, если какая-то отрасль оказывается в ситуации высокой конъюнктуры, государство может в любой момент объявить прибыли в отрасли "сверхдоходами" и изъять их частично в бюджет. Это очень мало соответствует тому, что руководители правительства обещали совсем недавно - стабильность налоговой системы. Единственное оправдание таким резким и неожиданным шагам, которое можно принять, - катастрофическое состояние бюджета. Однако профицит бюджета России, по некоторым данным, весьма высок по итогам первого полугодия 2018 года - нефть стоит выше 70 долл/баррель, с начала января повысится НДС, это принесет бюджету значительные дополнительные средства.
Строго говоря, такая агрессивная фискальная активность правительства не имеет видимых причин, на наш взгляд.

*Taqdim etilgan bozor tahlili axborot tavsifiga ega va bitim tuzish uchun ko'rsatma bo'lib hisoblanmaydi.

Заработать на рекомендации аналитика прямо сейчас
Пополнить торговый счет
Получить бонус от ИнстаФорекс

С аналитикой от компании ИнстаФорекс Вы всегда будете знать о рыночных трендах! Зарегистрируйтесь в ИнстаФорекс и получите доступ к еще большему количеству бесплатных сервисов для прибыльной торговли.