Сайт харитаси
العربية Български 中文 Čeština English Français Deutsch हिन्दी Bahasa Indonesia Italiano Bahasa Malay اردو Polski Português Română Русский Srpski Slovenský Español ไทย Nederlands Українська Vietnamese বাংলা Ўзбекча O'zbekcha Қазақша

InstaForeks mijozining kabineti

  • Kabinetning shaxsiy sozlanmalari
  • Kompaniyaning barcha servislariga kirish
  • Batafsil statistika va bitimlar bo'yicha hisobot
  • Moliyaviy operatsiyalarning to'liq to'plami
  • Bir qancha hisob-varaqlarini boshqarish tizimi
  • Ma'lumotlarni himoya qilishning maksimal darajasi

InstaForeks hamkorining kabineti

  • Mijolar va komissiyalar to'g'risida batafsil ma'lumot
  • Hisob-varaqlari va kliklarning grafik statistikasi
  • Vebmaster uchun kerakli vositalar
  • Tayyor veb-echimlar va bannerlarning keng tanlovi
  • Ma'lumotlarning yuqori xavfsizligi
  • Kompaniya yangiliklari, RSS-tasmalar va Foreks-informerlar
Savdo hisob-varag'ini ochish
Hamkorlik dasturi
cabinet icon

InstaForeksdan yana bir Lamborghini!Rulda aynan Sen bo'lishingi mumkin!

Savdo hisob-varag'ini 1000 dollardan boshlab summaga oddiy to'ldir!

Eng yaxshi savdo sharoitlari va hashamatli bonus takliflarini ol! Biz 6 ta afsonaviy sportkarlarni topshirishga ulgurdik! Va bu chegaradan ancha uzoq! Navbatdagi oxirgi avloddagi Lamborghini Huracan seniki bo'lishi mumkin!

InstaForeks – o'z g'alabangga investitsiya kirit!

Hisob-varag'ini tez ochish

O'rgatuvchi xatni olish
toolbar icon

Savdo platformasi

Mobil qurilmalar uchun

Brauzerda savdo qilish uchun

Долгосрочный обзор

Рисковые активы немного восстановили свои позиции против доллара США, однако в целом рынок продолжает находиться в медвежьем тренде.

Ситуация вокруг Турции, турецкой лиры и роста долга турецких банков заставляет инвесторов все также воздерживаться от новых инвестиций в рисковые активы.

Сегодня можно наблюдать продолжение небольшого укрепления турецкой лиры против доллара США, однако это вред ли говорит о ее стабилизации после падения до рекордного минимума. Скорее всего, некоторый оптимизм инвесторы питают от пресс-конференции министра финансов Турции, которая должна пройти сегодня, и на которой, как многие думают, Берат Албайрак представит примерный план по выходу из кризиса.

Рост турецкой валюты составил примерно 2,5% по равнению с уровнем закрытия вчерашнего дня, а всего на неделю лира выросла против доллара на 9,9%. Многие связывают такой рост с обещанием Катара инвестировать в турецкую экономику 15 млрд долларов.

Как я отмечал выше, пресс-конференция министра финансов Турции может оказать поддержку лире, но и может привести к возобновлению ее снижения, если Берат Албайрак не станет говорить о ключевых проблемах, которые волнуют многих инвесторов.

Ряд экспертов ждут более решительных мер от властей Турции. Ожидается, что в ближайшее время Центральный банк страны повысит ставки для сдерживания инфляции, а правительство подготовит реформы, которые будут направлены на серьезное снижение доли заемных средств в частном секторе. Также ожидается, что Турция может обратиться за финансовой помощью к своим партнерам, что позволит исполнить краткосрочные долговые обязательства банков.

Британский фунт лишь немного укрепил свои позиции против доллара США, а затем вновь снизился после данных по розничным продажам в Великобритании, которые в июле этого года возобновили свой рост. Это является очень плохим «звонком» для трейдеров, рассчитывающих на коррекционный рост пары в ближайшее время.

Как отмечено в отчете, увеличение продаж было обеспечено за счет продуктов питания и напитков во время Чемпионата мира по футболу. Согласно данным Национального бюро статистики, розничные продажи в Великобритании, по сравнению с июнем, выросли на 0,7%, а по сравнению с июлем прошлого года увеличились на 3,5%. Экономисты ожидали роста продаж на 0,2%.

Курс валюты на 16.08.2018 analysis

Что касается технической картины пары GBPUSD, то пока торговля ведется выше поддержки 1.2660, спрос на фунт будет сохраняться, однако для усиления восходящей коррекции требуется возврат на промежуточное сопротивление 1.2735, прорыв которого откроет прямую дорогу к недельным максимумам 1.2825 и 1.2890. Прорыв 1.2660 обвалит фунт к минимумам 1.2570 и 1.2500.

*Taqdim etilgan bozor tahlili axborot tavsifiga ega va bitim tuzish uchun ko'rsatma bo'lib hisoblanmaydi.

Hurmat bilan,
Tahlilchi: Павел Власов
InstaForeks KG© 2007-2019
Заработать на рекомендации аналитика прямо сейчас
Пополнить торговый счет
Получить бонус от ИнстаФорекс

С аналитикой от компании ИнстаФорекс Вы всегда будете знать о рыночных трендах! Зарегистрируйтесь в ИнстаФорекс и получите доступ к еще большему количеству бесплатных сервисов для прибыльной торговли.