Сайт харитаси
العربية Български 中文 Čeština English Français Deutsch हिन्दी Bahasa Indonesia Italiano Bahasa Malay اردو Polski Português Română Русский Srpski Slovenský Español ไทย Nederlands Українська Vietnamese বাংলা Ўзбекча O'zbekcha Қазақша

InstaForeks mijozining kabineti

  • Kabinetning shaxsiy sozlanmalari
  • Kompaniyaning barcha servislariga kirish
  • Batafsil statistika va bitimlar bo'yicha hisobot
  • Moliyaviy operatsiyalarning to'liq to'plami
  • Bir qancha hisob-varaqlarini boshqarish tizimi
  • Ma'lumotlarni himoya qilishning maksimal darajasi

InstaForeks hamkorining kabineti

  • Mijolar va komissiyalar to'g'risida batafsil ma'lumot
  • Hisob-varaqlari va kliklarning grafik statistikasi
  • Vebmaster uchun kerakli vositalar
  • Tayyor veb-echimlar va bannerlarning keng tanlovi
  • Ma'lumotlarning yuqori xavfsizligi
  • Kompaniya yangiliklari, RSS-tasmalar va Foreks-informerlar
Savdo hisob-varag'ini ochish
Hamkorlik dasturi
cabinet icon

InstaForeksdan yana bir Lamborghini!Rulda aynan Sen bo'lishingi mumkin!

Savdo hisob-varag'ini 1000 dollardan boshlab summaga oddiy to'ldir!

Eng yaxshi savdo sharoitlari va hashamatli bonus takliflarini ol! Biz 6 ta afsonaviy sportkarlarni topshirishga ulgurdik! Va bu chegaradan ancha uzoq! Navbatdagi oxirgi avloddagi Lamborghini Huracan seniki bo'lishi mumkin!

InstaForeks – o'z g'alabangga investitsiya kirit!

Hisob-varag'ini tez ochish

O'rgatuvchi xatni olish
toolbar icon

Savdo platformasi

Mobil qurilmalar uchun

Brauzerda savdo qilish uchun

Долгосрочный обзор

Евро сумел удержаться в районе минимумов дня и даже немного восстановиться после слабого отчета по росту экономики Германии и еврозоны, который был вполне прогнозируемым.

Согласно данным, экономика Германии в 4-м квартале 2018 года оказалась на пороге рецессии, что, конечно, идет вразрез с планами Европейского центрального банка, который хочет повышать процентные ставки летом этого года.

Ситуация во многом связана с неопределенностью перспектив мировой торговли. Тут речь идет об угрозе повышения пошлин США на импорт автомобилей из Европы, а также возможный выход Великобритании из состава ЕС без соглашения о торговле. Что касается внутренних проблем в самой Германии, то тут необходимо отметить автомобильную и химическую отрасль.

Согласно отчету Федерального бюро статистики Германии, ВВП Германии в 4-м квартале этого года по сравнению с 3-м кварталом остался без изменений и показал нулевой рост. Экономисты прогнозировали, что экономика Германии с коррекцией вырастет на 0,1%, но и это вряд ли бы что-то изменило в прогнозах на будущее. В годовом исчислении ВВП Германии в 4-м квартале вырос на 0,6%, а прогнозировался на уровне 0,8%.

В бюро статистики Германии также отметили, что инвестиции и потребление поддержали ВВП в 4-м квартале, однако заметно их серьезное снижение. Внешняя торговля не внесла вклада в ВВП Германии в 4-м квартале.

Сразу после выхода этого отчета экономисты Deutsche Bank понизили прогноз роста ВВП Германии на этот год. Как отметили в банке, прогноз годового роста ВВП Германии пересмотрен до 0,5% с 1%.

Несильно порадовал трейдеров и отчет по росту экономики еврозоны в целом, который целиком и полностью совпал с прогнозами экономистов.

Согласно данным, ВВП еврозоны в 4-м квартале также оказался на грани рецессии, увеличившись лишь на 0,2% по сравнению с 3-м кварталам. В годовом исчислении экономика еврозоны выросла на 1,2%. Проблемы в еврозоне ровно такие же, как и в Германии, которая является флагманской экономикой. Brexit и мировой торговый кризис были основной причиной слабого роста европейской экономики.

Курс валюты на 14.02.2019 analysis

Что касается показателя увеличения численности рабочей силы, который коррелирует с состоянием экономики, то в сегодняшнем отчете указан рост на 0,3% в 4-м квартале 2018 года по сравнению с 3-м кварталом. Данные оказались лишь чуть лучше прогнозов экономистов.

Что касается технической картины пары EURUSD, то она осталась без изменений. Покупателям по-прежнему требуется максимально быстрый возврат на уровень сопротивления 1.1290, лишь выше которого спрос на рисковые активы усилится, что приведет к обновлению недельных максимумов в районе 1.1340. В случае падения пары EURUSD ниже поддержки 1.1250, основной целью медведей будет обновление минимума 1.1180.

*Taqdim etilgan bozor tahlili axborot tavsifiga ega va bitim tuzish uchun ko'rsatma bo'lib hisoblanmaydi.

Hurmat bilan,
Tahlilchi: Павел Власов
InstaForeks KG© 2007-2019
Заработать на рекомендации аналитика прямо сейчас
Пополнить торговый счет
Получить бонус от ИнстаФорекс

С аналитикой от компании ИнстаФорекс Вы всегда будете знать о рыночных трендах! Зарегистрируйтесь в ИнстаФорекс и получите доступ к еще большему количеству бесплатных сервисов для прибыльной торговли.