Сайт харитаси
العربية Български 中文 Čeština English Français Deutsch हिन्दी Bahasa Indonesia Italiano Bahasa Malay اردو Polski Português Română Русский Srpski Slovenský Español ไทย Nederlands Українська Vietnamese বাংলা Ўзбекча O'zbekcha Қазақша

InstaForeks mijozining kabineti

  • Kabinetning shaxsiy sozlanmalari
  • Kompaniyaning barcha servislariga kirish
  • Batafsil statistika va bitimlar bo'yicha hisobot
  • Moliyaviy operatsiyalarning to'liq to'plami
  • Bir qancha hisob-varaqlarini boshqarish tizimi
  • Ma'lumotlarni himoya qilishning maksimal darajasi

InstaForeks hamkorining kabineti

  • Mijolar va komissiyalar to'g'risida batafsil ma'lumot
  • Hisob-varaqlari va kliklarning grafik statistikasi
  • Vebmaster uchun kerakli vositalar
  • Tayyor veb-echimlar va bannerlarning keng tanlovi
  • Ma'lumotlarning yuqori xavfsizligi
  • Kompaniya yangiliklari, RSS-tasmalar va Foreks-informerlar
Savdo hisob-varag'ini ochish
Hamkorlik dasturi
cabinet icon

InstaForeksdan yana bir Lamborghini!Rulda aynan Sen bo'lishingi mumkin!

Savdo hisob-varag'ini 1000 dollardan boshlab summaga oddiy to'ldir!

Eng yaxshi savdo sharoitlari va hashamatli bonus takliflarini ol! Biz 6 ta afsonaviy sportkarlarni topshirishga ulgurdik! Va bu chegaradan ancha uzoq! Navbatdagi oxirgi avloddagi Lamborghini Huracan seniki bo'lishi mumkin!

InstaForeks – o'z g'alabangga investitsiya kirit!

Hisob-varag'ini tez ochish

O'rgatuvchi xatni olish
toolbar icon

Savdo platformasi

Mobil qurilmalar uchun

Brauzerda savdo qilish uchun

Только инвесторы настроились на позитивный лад и приготовились совершать оптовые закупки фунта с единой европейской валютой, как вновь пришли печальные вести. Инфляция в Соединенном Королевстве не выросла, как ожидалось, а осталась неизменной, ну а в Европе итоговые данные подтвердили предварительную оценку, и инфляция снизилась с 1,5% до 1,4%. А вот в Соединенных Штатах данные по товарным запасам на складах оптовой торговли, наоборот, вышли лучше прогнозов, так как они выросли лишь на 0,2% вместо ожидаемых 0,5%. И как ни странно, этого оказалось достаточно, чтобы инвесторы еще больше уверовали в доллар. Причем так, что даже и позабыли о том, что эти самые запасы растут уже пятнадцать месяцев кряду.

Курс валюты на 18.04.2019 analysis

Сегодня же, по сути дела, последний рабочий день, ибо завтра Европа отмечает Страстную пятницу и не работает. И в этот предпраздничный день, как ни странно, выходит немало любопытных макроэкономических данных, которые дадут немалую пищу для размышлений как раз на время молебна. Так, темпы роста розничных продаж в Соединенных Штатах должны ускориться с 2,2% до 2,7%, что, естественно, впечатляет, особенно если вспомнить недавний рост инфляции. Вместе с тем в Соединенном Королевстве темпы роста розничных продаж также должны ускориться, с 4,0% до 4,6%, что в некоторой степени компенсирует разочарование от вчерашних данных по инфляции. Кроме этого, будут опубликованы предварительные данные по индексам деловой активности как в Европе, так и в Соединенных Штатах. Прогнозы по Старому Свету скорее умеренно оптимистичные, так как индекс деловой активности в сфере услуг должен снизиться с 53,3 до 53,2, а вот в производственном секторе вырасти с 47,5 до 47,9. В сумме это должно дать рост составного индекса деловой активности с 51,6 до 51,8. А вот в Соединенных Штатах ожидания не столь оптимистичные, так как индекс деловой активности в сфере услуг может сократиться с 55,3 до 55,0, а также производственный индекс может обвалиться с 52,4 аж до 51,8. Так что ждем снижения составного индекса деловой активности с 54,6 до 54,0. Ну и, конечно же, в очередной раз ждут роста числа заявок на пособия по безработице. Причем если число повторных заявок на пособия по безработице может подрасти на 7 тыс., то число первичных аж на 11 тыс. Суммарный рост на 18 тыс. Но существенный рост розничных продаж сгладит весь этот негатив.

Курс валюты на 18.04.2019 analysis

Валютная пара евро/доллар продолжает колебание в пределах уровня 1,1300. Вероятно предположить, что амплитудное виляние в пределах 1,1290/1,1320 сохранится, концентрируясь ближе к верхней границе.

Курс валюты на 18.04.2019 analysis

Валютная пара фунт/доллар ощутила перед собой временную опору после сближения с нижней границей диапазонного хода 1,3030, в результате формируя застой. Вероятно предполагать сохранение болтанки в пределах 1,3030/1,3050, где стоит отслеживать точки фиксации за приделами границ для постановки торговых ордеров.

Курс валюты на 18.04.2019 analysis

*Taqdim etilgan bozor tahlili axborot tavsifiga ega va bitim tuzish uchun ko'rsatma bo'lib hisoblanmaydi.

Заработать на рекомендации аналитика прямо сейчас
Пополнить торговый счет
Получить бонус от ИнстаФорекс

С аналитикой от компании ИнстаФорекс Вы всегда будете знать о рыночных трендах! Зарегистрируйтесь в ИнстаФорекс и получите доступ к еще большему количеству бесплатных сервисов для прибыльной торговли.