Сайт харитаси
العربية Български 中文 Čeština English Français Deutsch हिन्दी Bahasa Indonesia Italiano Bahasa Malay اردو Polski Português Română Русский Srpski Slovenský Español ไทย Nederlands Українська Vietnamese বাংলা Ўзбекча O'zbekcha Қазақша

InstaForeks mijozining kabineti

  • Kabinetning shaxsiy sozlanmalari
  • Kompaniyaning barcha servislariga kirish
  • Batafsil statistika va bitimlar bo'yicha hisobot
  • Moliyaviy operatsiyalarning to'liq to'plami
  • Bir qancha hisob-varaqlarini boshqarish tizimi
  • Ma'lumotlarni himoya qilishning maksimal darajasi

InstaForeks hamkorining kabineti

  • Mijolar va komissiyalar to'g'risida batafsil ma'lumot
  • Hisob-varaqlari va kliklarning grafik statistikasi
  • Vebmaster uchun kerakli vositalar
  • Tayyor veb-echimlar va bannerlarning keng tanlovi
  • Ma'lumotlarning yuqori xavfsizligi
  • Kompaniya yangiliklari, RSS-tasmalar va Foreks-informerlar
Savdo hisob-varag'ini ochish
Hamkorlik dasturi
cabinet icon

InstaForeksdan yana bir Lamborghini!Rulda aynan Sen bo'lishingi mumkin!

Savdo hisob-varag'ini 1000 dollardan boshlab summaga oddiy to'ldir!

Eng yaxshi savdo sharoitlari va hashamatli bonus takliflarini ol! Biz 6 ta afsonaviy sportkarlarni topshirishga ulgurdik! Va bu chegaradan ancha uzoq! Navbatdagi oxirgi avloddagi Lamborghini Huracan seniki bo'lishi mumkin!

InstaForeks – o'z g'alabangga investitsiya kirit!

Hisob-varag'ini tez ochish

O'rgatuvchi xatni olish
toolbar icon

Savdo platformasi

Mobil qurilmalar uchun

Brauzerda savdo qilish uchun

Долгосрочный обзор

Уже практически никто не сомневается в том, что ЦБ РФ понизит на сегодняшнем заседании ставку рефинансирования на 0.25%, до 2.50%. Этому есть несколько причин. Первая – на что ссылается российский регулятор – низкий уровень инфляции, которая снизилась, согласно последним данным, к отметке 5.1% после достижения локального роста весной этого года уровня 5.3%. Вторым основанием является уровень безработицы, который находится на отметке 4.7%.

Мы не будем учитывать и другие, по мнению ЦБ, позитивные моменты, которые способствуют понижению ставок, но, на наш взгляд, важнейшим является давление со стороны президента В. Путина, который не раз указывал на необходимость снижения стоимости заимствований как для бизнеса, так и населения. Кроме этого, следует иметь в виду, что фактически все страны с развитой экономикой испытывают сильное снижение инфляционного давления в посткризисный период, что делает, например, стоимость доллара или евро «дешевыми» на рынках капиталов, а до недавнего момента, когда ФРС приступила к процессу повышения процентных ставок, американский доллар вообще выступал в роли валюты фондирования.

Также, вероятно, свою роль играет и рост ожиданий понижения процентных ставок ФРС уже в текущем году. Пока все процессы, которые происходят в американской экономике, а это снижение инфляционного давления, крайне слабые данные с рынка труда за май месяц и многие другие проблемы, указывают на это. Единственным пока, как нам представляется, сдерживающим фактором является ожидание удара по экономике США на волне широкомасштабной торговой войны с Китаем, которая не только не затихает, но и расширяется. В этом случае, а мы на это ранее указывали, растет риск роста цен на импорт, что станет основанием для роста инфляционного давления, а в этом случае Федрезерву придется уже не думать о понижении ставок, а, наоборот, их повышать.

Учитывая многовариантность развития событий, считаем, что в этом случае решение ЦБ РФ понизить процентные ставки будет пока разовым явлением.

Прогноз дня:

Пара USDRUR торгуется в диапазоне 63.95-65.35 в ожидании итога заседания ЦБ РФ по денежной политике. Пара может спуститься к нижней границе этого диапазона до заседания банка, а потом развернуться вверх и устремиться к 65.35 после его решения понизить основную процентную ставку.

Пара EURUSD находится в диапазоне 1.1250-1.1350 на волне проблем Brexit'а, явной слабости европейской экономики и ожидания новых стимулов от ЕЦБ. Вполне вероятно, текущий диапазон сегодня сохранится. Пара может еще снизиться к его нижней границе. Если она устоит, есть вероятность разворота цены к 1.1350.

Курс валюты на 14.06.2019 analysis

Курс валюты на 14.06.2019 analysis

*Taqdim etilgan bozor tahlili axborot tavsifiga ega va bitim tuzish uchun ko'rsatma bo'lib hisoblanmaydi.

Hurmat bilan,
Tahlilchi: Виктор Василевский
InstaForeks KG© 2007-2019
Заработать на рекомендации аналитика прямо сейчас
Пополнить торговый счет
Получить бонус от ИнстаФорекс

С аналитикой от компании ИнстаФорекс Вы всегда будете знать о рыночных трендах! Зарегистрируйтесь в ИнстаФорекс и получите доступ к еще большему количеству бесплатных сервисов для прибыльной торговли.