Сайт харитаси
العربية Български 中文 Čeština English Français Deutsch हिन्दी Bahasa Indonesia Italiano Bahasa Malay اردو Polski Português Română Русский Srpski Slovenský Español ไทย Nederlands Українська Vietnamese বাংলা Ўзбекча O'zbekcha Қазақша

InstaForeks mijozining kabineti

  • Kabinetning shaxsiy sozlanmalari
  • Kompaniyaning barcha servislariga kirish
  • Batafsil statistika va bitimlar bo'yicha hisobot
  • Moliyaviy operatsiyalarning to'liq to'plami
  • Bir qancha hisob-varaqlarini boshqarish tizimi
  • Ma'lumotlarni himoya qilishning maksimal darajasi

InstaForeks hamkorining kabineti

  • Mijolar va komissiyalar to'g'risida batafsil ma'lumot
  • Hisob-varaqlari va kliklarning grafik statistikasi
  • Vebmaster uchun kerakli vositalar
  • Tayyor veb-echimlar va bannerlarning keng tanlovi
  • Ma'lumotlarning yuqori xavfsizligi
  • Kompaniya yangiliklari, RSS-tasmalar va Foreks-informerlar
Savdo hisob-varag'ini ochish
Hamkorlik dasturi
cabinet icon

InstaForeksdan yana bir Lamborghini!Rulda aynan Sen bo'lishingi mumkin!

Savdo hisob-varag'ini 1000 dollardan boshlab summaga oddiy to'ldir!

Eng yaxshi savdo sharoitlari va hashamatli bonus takliflarini ol! Biz 6 ta afsonaviy sportkarlarni topshirishga ulgurdik! Va bu chegaradan ancha uzoq! Navbatdagi oxirgi avloddagi Lamborghini Huracan seniki bo'lishi mumkin!

InstaForeks – o'z g'alabangga investitsiya kirit!

Hisob-varag'ini tez ochish

O'rgatuvchi xatni olish
toolbar icon

Savdo platformasi

Mobil qurilmalar uchun

Brauzerda savdo qilish uchun

EUR/USD – 4H.

Курс валюты на 18.06.2019 analysis

Пара EUR/USD на 4-часовом графике выполнила разворот в пользу евровалюты, после образования бычьей дивергенции у индикатора MACD, и выполнила возврат к уровню коррекции 38,2% - 1,1237. Отбой котировок пары 18 июня от этого уровня Фибо позволит трейдерам рассчитывать на разворот в пользу американской валюты и возобновление падения в направлении коррекционного уровня 23,6% - 1,1187. Трейдеры тем временем продолжают находиться в режиме ожидания итогов заседания Федеральной Резервной Системы, которые станут известны уже завтра. Основная проблема в том, что рынки сейчас не имеют единого мнения относительно того, какой монетарной политики будет придерживаться ФРС до 2019 года, и такого уже не было давно. В последние два года, когда ФРС планомерно и постепенно поднимала ставку, даты этих повышений были известны чуть ли не за месяц, поэтому никаких сюрпризов трейдерам Пауэлл и компания не преподносили. Сейчас же ФРС может и начать снижать ставку (развговоров об этом очень много), и просто удерживать эту ставку на текущем уровне (конкретных сигналов о готовности к снижению ФРС не давала). В общем, завтра будет весьма интересный день. Сегодня же евро может помешать опять инфляция в Евросоюзе, которая, по прогнозам, составит 1,2% в мае, но в реальности может оказаться и ниже, как было в прошлом месяце.

Сетка Фибо построена по экстремумам от 20 марта 2019 года и 23 мая 2019 года.

Прогноз по EUR/USD и рекомендации трейдерам:

Пара EUR/USD выполнила возвращение к уровню Фибо 38,2%. Таким образом, я рекомендую продавать сегодня евро с целью 1,1187, защитным ордером над уровнем Фибо 38,2%, если произойдет отбой от 1,1237. Покупать пару EUR/USD рекомендую после закрытия котировок над уровнем 38,2% с целью уровень коррекции 1,1277 и ордером Stop Loss под 1,1237.

GBP/USD – 4H.

Курс валюты на 18.06.2019 analysis

Пара GBP/USD продолжает свободное падение без откатов и коррекций. Если в паре EUR/USD стоит вопрос: что может привести к коррекции? То в паре GBP/USD стоит вопрос: что может остановить падение фунта? На текущий момент предположить, что может остановить падение фунта, очень сложно. Возможно, сегодня Марк Карни сделает сильное заявление, хотя шансов на это практически нет. Возможно, завтра ФРС объявит о снижении ставки или объявит о готовности к ослаблению монетарной политики. Возможно, завтра лидеры Евросоюза начнут заявлять, что готовы к новым переговорам по Brexit с Лондоном. Однако все эти «возможно» носят весьма слабую вероятность. То есть такое развитие событий возможно, но маловероятно. Таким образом, остается только ждать и продавать фунт в соответствии с медвежьим настроем трейдеров. Возможно, технические факторы помогут фунту стерлингов, например, отбой от уровня Фибо 100,0% - 1,2437, что позволит трейдерам ожидать разворот в пользу английской валюты и некоторый рост в направлении коррекционного уровня 76,4% - 1,2661. Новых назревающих дивергенций сегодня не наблюдается ни у одного индикатора.

Сетка Фибо построена по экстремумам от 3 января 2019 года и 13 марта 2019 года.

GBP/USD – 1H

Курс валюты на 18.06.2019 analysis

На часовом графике назревает бычья дивергенция у индикатора MACD, но есть сильные сомнения в том, что она сможет помочь паре уйти выше уровня коррекции 100,0% - 1,2558. Отбой курса пары от уровня 127,2% - 1,2503 аналогично сработает в пользу фунта стерлингов и некоторого роста пары. Закрытие котировок под уровнем Фибо 127,2% повысит шансы на дальнейшее падение в направлении следующего коррекционного уровня 161,8% - 1,2431.

Сетка Фибо построена по экстремумам от 31 мая 2019 года и 7 июня 2019 года.

Прогноз по GBP/USD и рекомендации трейдерам:

Пара GBP/USD выполнила закрепление под уровнем коррекции 100,0%. Я рекомендую продолжать продавать пару с целью 1,2503, с уровнем Stop Loss над уровнем 1,2606. Покупать пару рекомендую при отбое котировок от уровня Фибо 127,2% (часовой график) с целью 1,2558 и защитным ордером под уровнем 1,2503, особенно в совокупности с бычьей дивергенцией.

*Taqdim etilgan bozor tahlili axborot tavsifiga ega va bitim tuzish uchun ko'rsatma bo'lib hisoblanmaydi.

Заработать на рекомендации аналитика прямо сейчас
Пополнить торговый счет
Получить бонус от ИнстаФорекс

С аналитикой от компании ИнстаФорекс Вы всегда будете знать о рыночных трендах! Зарегистрируйтесь в ИнстаФорекс и получите доступ к еще большему количеству бесплатных сервисов для прибыльной торговли.