Сайт харитаси
العربية Български 中文 Čeština English Français Deutsch हिन्दी Bahasa Indonesia Italiano Bahasa Malay اردو Polski Português Română Русский Srpski Slovenský Español ไทย Nederlands Українська Vietnamese বাংলা Ўзбекча O'zbekcha Қазақша

InstaForeks mijozining kabineti

  • Kabinetning shaxsiy sozlanmalari
  • Kompaniyaning barcha servislariga kirish
  • Batafsil statistika va bitimlar bo'yicha hisobot
  • Moliyaviy operatsiyalarning to'liq to'plami
  • Bir qancha hisob-varaqlarini boshqarish tizimi
  • Ma'lumotlarni himoya qilishning maksimal darajasi

InstaForeks hamkorining kabineti

  • Mijolar va komissiyalar to'g'risida batafsil ma'lumot
  • Hisob-varaqlari va kliklarning grafik statistikasi
  • Vebmaster uchun kerakli vositalar
  • Tayyor veb-echimlar va bannerlarning keng tanlovi
  • Ma'lumotlarning yuqori xavfsizligi
  • Kompaniya yangiliklari, RSS-tasmalar va Foreks-informerlar
Savdo hisob-varag'ini ochish
Hamkorlik dasturi
cabinet icon

InstaForeksdan yana bir Lamborghini!Rulda aynan Sen bo'lishingi mumkin!

Savdo hisob-varag'ini 1000 dollardan boshlab summaga oddiy to'ldir!

Eng yaxshi savdo sharoitlari va hashamatli bonus takliflarini ol! Biz 6 ta afsonaviy sportkarlarni topshirishga ulgurdik! Va bu chegaradan ancha uzoq! Navbatdagi oxirgi avloddagi Lamborghini Huracan seniki bo'lishi mumkin!

InstaForeks – o'z g'alabangga investitsiya kirit!

Hisob-varag'ini tez ochish

O'rgatuvchi xatni olish
toolbar icon

Savdo platformasi

Mobil qurilmalar uchun

Brauzerda savdo qilish uchun

EUR/USD

Курс валюты на 18.06.2019 analysis

Понедельник, 17 июня, закончился для пары EUR/USD повышением на несколько базовых пунктов. Таким образом, исходя из текущей волновой разметки, волна 2 может быть завершена. Если это действительно так, то с текущих позиций инструмент возобновит повышение в рамках волны 3 повышательного участка тренда. Основным противников такого варианта развития событий остается новостной фон. Если он перестанет поддерживать евро, то пара может перейти к построению бокового участка тренда или же вовсе вернуться к нисходящему. То есть для евро жизненно необходимо регулярно получать новостную подпитку. Сегодня будет выступление Драги на форуме ЕЦБ в городе Синтра, однако его речь будет вряд ли посвящена вопросам денежно-кредитной политики. Зато немного позже выйдут данные по инфляции в Евросоюзе, и значение ниже 1,2% г/г может привести как минимум к усложнению волны 2. А уже завтра рынки поймут, чего ждать от ФРС в ближайшее время. Главный вопрос: пойдет ли Федрезерв на снижение ставки в 2019 году? Именно из слов Джерома Пауэлла трейдеры будут стараться понять ответ на этот вопрос.

Цели для покупок:

1,1367 – 76,4% по Фибоначчи

1,1447 – 100,0% по Фибоначчи

Цели для продаж:

1,1106 – 0,0% по Фибоначчи

Общие выводы и торговые рекомендации:

Пара евро/доллар завершила первую волну восходящего участка тренда. Я рекомендую дождаться завершения построения волны 2 и начинать покупки евровалюты с целями, расположенными около расчетных отметок 1,1367 и 1,1447, что приравнивается к 76,4% и 100,0% по Фибоначчи. В то же время уход инструмента ниже минимума волны с приведет к усложнению текущей волновой разметки.

GBP/USD

Курс валюты на 18.06.2019 analysis

Пара GBP/USD потеряла накануне еще 55 базовых пунктов и осуществила удачную попытку прорыва минимума от 31 мая. Таким образом, волновая картина преобразилась и теперь представляет собой 5-волновую формацию. Если это действительно так, то с текущих позиций снижение инструмента продолжится в рамках волны e с целями, расположенными под 25 фигурой. В случае с фунтом стерлингов новостной фон как раз может поддержать дальнейшие продажи инструмента рынком Форекс. Никакой позитивной информации из Великобритании не поступает, и если завтра Джером Пауэлл не разочарует рынки немедленным снижением ключевой ставки, то фунт стерлингов, вероятнее всего, продолжит снижение. Сегодня выступит председатель Банка Англии Марк Карни, но его выступление куда менее важное, нежели пресс-конференция Пауэлла завтра.

Цели для продаж:

1,2434 – 161,8% по Фибоначчи

1,2359 – 200,0% по Фибоначчи

Цели для покупок:

1,2767 – 0,0% по Фибоначчи

Общие выводы и торговые рекомендации:

Волновая картина инструмента фунт/доллар не меняется и предполагает продолжение снижения инструмента в рамках пятой волны. Таким образом, сейчас я рекомендую продавать фунт с целями, расположенными около расчетных отметок 1,2434 и 1,2359, что соответствует 161,8% и 200,0% по Фибоначчи. Покупки, с моей точки зрения, по-прежнему сопряжены с повышенными рисками.

*Taqdim etilgan bozor tahlili axborot tavsifiga ega va bitim tuzish uchun ko'rsatma bo'lib hisoblanmaydi.

Заработать на рекомендации аналитика прямо сейчас
Пополнить торговый счет
Получить бонус от ИнстаФорекс

С аналитикой от компании ИнстаФорекс Вы всегда будете знать о рыночных трендах! Зарегистрируйтесь в ИнстаФорекс и получите доступ к еще большему количеству бесплатных сервисов для прибыльной торговли.