Сайт харитаси
العربية Български 中文 Čeština English Français Deutsch हिन्दी Bahasa Indonesia Italiano Bahasa Malay اردو Polski Português Română Русский Srpski Slovenský Español ไทย Nederlands Українська Vietnamese বাংলা Ўзбекча O'zbekcha Қазақша

InstaForeks mijozining kabineti

  • Kabinetning shaxsiy sozlanmalari
  • Kompaniyaning barcha servislariga kirish
  • Batafsil statistika va bitimlar bo'yicha hisobot
  • Moliyaviy operatsiyalarning to'liq to'plami
  • Bir qancha hisob-varaqlarini boshqarish tizimi
  • Ma'lumotlarni himoya qilishning maksimal darajasi

InstaForeks hamkorining kabineti

  • Mijolar va komissiyalar to'g'risida batafsil ma'lumot
  • Hisob-varaqlari va kliklarning grafik statistikasi
  • Vebmaster uchun kerakli vositalar
  • Tayyor veb-echimlar va bannerlarning keng tanlovi
  • Ma'lumotlarning yuqori xavfsizligi
  • Kompaniya yangiliklari, RSS-tasmalar va Foreks-informerlar
Savdo hisob-varag'ini ochish
Hamkorlik dasturi
cabinet icon

InstaForeksdan yana bir Lamborghini!Rulda aynan Sen bo'lishingi mumkin!

Savdo hisob-varag'ini 1000 dollardan boshlab summaga oddiy to'ldir!

Eng yaxshi savdo sharoitlari va hashamatli bonus takliflarini ol! Biz 6 ta afsonaviy sportkarlarni topshirishga ulgurdik! Va bu chegaradan ancha uzoq! Navbatdagi oxirgi avloddagi Lamborghini Huracan seniki bo'lishi mumkin!

InstaForeks – o'z g'alabangga investitsiya kirit!

Hisob-varag'ini tez ochish

O'rgatuvchi xatni olish
toolbar icon

Savdo platformasi

Mobil qurilmalar uchun

Brauzerda savdo qilish uchun

Долгосрочный обзор

Курс валюты на 18.06.2019 analysis

Что выдаст на этой неделе Федрезерв, и достаточно ли этого будет рынку, чтобы распознать дальнейший курс в политике американского регулятора? Пока доллар сохраняет силу, несмотря на завышенную планку для «голубиного сюрприза».

Курс валюты на 18.06.2019 analysis

Участники рынков ранее продавали доллары, поскольку уверенность в нескольких раундах снижения ставки в течение этого года увеличивалась. Но пятничные данные ослабили опасения относительно рецессии в экономике на фоне торговой борьбы с Китаем, и трейдеры поддались эйфории. Ведь сложно представить, что ВВП США может замедлить рост в условиях сильных показателей по промышленному производству и розничным продажам. Джером Пауэлл неоднократно подчеркивал, что решения о корректировке монетарной политики будут приниматься, исходя из статданных. Если последние отчеты вполне устраивают экономистов, то зачем снижать ставки?

К примеру, в Goldman Sachs считают, что снижение ставки – это всего лишь тема для рассуждений. На самом деле чиновники Федрезерва не решатся на такой шаг в течение ближайших двух лет: в этом году данные не позволят, а в следующем – политический фактор. Дело в том, что в 2020 году в США пройдут президентские выборы, а монетарная экспансия в это время воспринимается как знак поддержки действующей власти.

Главные риски

Рыночный риск заключается в том, что американский регулятор не только не снизит ставки в эту среду, но и не намекнет на возможное снижение на следующей встрече в июле. По оценкам Goldman Sachs, вероятность снижения ставок в США через два дня составляет незначительные 10%.

Бесспорно, большое значение будет иметь сигнал Джерома Пауэлла о планах ФРС на ближайшие месяцы. Здесь трейдеров, которые закладываются на резкое смягчение политики, может ждать серьезное разочарование. Рынок производных инструментов учитывает в ценах четыре снижения ставок до конца следующего года. При этом медианный прогноз членов FOMC по состоянию на март предполагал всего одно повышение.

«ФРС может разочаровать просто потому, что с мартовского заседания не произошло никаких событий, которые могли бы побудить ЦБ снизить ставки. Рынок акций вырос, уровень безработицы опустился до 50-летнего минимума, а экономические прогнозы остались прежними. Повышение пошлин на мексиканские товары, которое спровоцировало спекуляции на тему снижения ставок, было отменено», – пишут эксперты американского банка.

Отметим, ФРС признает, что темпы роста ВВП США несколько замедлились относительно прошлого года, но экономическое здоровье в целом не пострадало. Финансовые чиновники попытаются избежать «ястребиных» формулировок и подтвердят готовность поддержать рост в стране, если появится такая необходимость.

Это не исключает наихудший сценарий для инвесторов. Вот, что может произойти, по мнению банковских экспертов:

«ФРС шокирует рынок «ястребиным заявлением», США и Китай не добьются прогресса на переговорах в рамках саммита G20. На этом фоне S&P 500 рухнет ниже 2650, доходность 10-летних «трежерис» уйдет ниже 1,50%, а золото и индекс волатильности VIX продемонстрируют мощный скачок».

*Taqdim etilgan bozor tahlili axborot tavsifiga ega va bitim tuzish uchun ko'rsatma bo'lib hisoblanmaydi.

Заработать на рекомендации аналитика прямо сейчас
Пополнить торговый счет
Получить бонус от ИнстаФорекс

С аналитикой от компании ИнстаФорекс Вы всегда будете знать о рыночных трендах! Зарегистрируйтесь в ИнстаФорекс и получите доступ к еще большему количеству бесплатных сервисов для прибыльной торговли.