Сайт харитаси
العربية Български 中文 Čeština English Français Deutsch हिन्दी Bahasa Indonesia Italiano Bahasa Malay اردو Polski Português Română Русский Srpski Slovenský Español ไทย Nederlands Українська Vietnamese বাংলা Ўзбекча O'zbekcha Қазақша

InstaForeks mijozining kabineti

  • Kabinetning shaxsiy sozlanmalari
  • Kompaniyaning barcha servislariga kirish
  • Batafsil statistika va bitimlar bo'yicha hisobot
  • Moliyaviy operatsiyalarning to'liq to'plami
  • Bir qancha hisob-varaqlarini boshqarish tizimi
  • Ma'lumotlarni himoya qilishning maksimal darajasi

InstaForeks hamkorining kabineti

  • Mijolar va komissiyalar to'g'risida batafsil ma'lumot
  • Hisob-varaqlari va kliklarning grafik statistikasi
  • Vebmaster uchun kerakli vositalar
  • Tayyor veb-echimlar va bannerlarning keng tanlovi
  • Ma'lumotlarning yuqori xavfsizligi
  • Kompaniya yangiliklari, RSS-tasmalar va Foreks-informerlar
Savdo hisob-varag'ini ochish
Hamkorlik dasturi
cabinet icon

InstaForeksdan yana bir Lamborghini!Rulda aynan Sen bo'lishingi mumkin!

Savdo hisob-varag'ini 1000 dollardan boshlab summaga oddiy to'ldir!

Eng yaxshi savdo sharoitlari va hashamatli bonus takliflarini ol! Biz 6 ta afsonaviy sportkarlarni topshirishga ulgurdik! Va bu chegaradan ancha uzoq! Navbatdagi oxirgi avloddagi Lamborghini Huracan seniki bo'lishi mumkin!

InstaForeks – o'z g'alabangga investitsiya kirit!

Hisob-varag'ini tez ochish

O'rgatuvchi xatni olish
toolbar icon

Savdo platformasi

Mobil qurilmalar uchun

Brauzerda savdo qilish uchun

GBP/USD
Во вторник британский фунт снизился на 52 пункта, до ближайшей цели 1.2311, определённой как точка пересечения вложенной линии ценового канала и ценового уровня минимума от 20 ноября 2016 года, осталось около 140 пунктов. Сегодня по Великобритании выходят важные экономические данные, прогнозы по которым выглядят оптимистично, но техническая картина вступает в противоречия с данными ожиданиями.

Курс валюты на 10.07.2019 analysis


Объём промышленного производства за май ожидается приростом на 1,6% против падения на 2,7% в апреле, объём производства в строительном секторе ожидается ростом на 0,4% против -0,4% ранее, ВВП за май может подрасти на 0,3% против сжатия экономики на -0,4% в апреле. Только по торговому балансу за май прогнозируется ухудшение с -12,1 млрд фунтов стерлингов до -12,5 млрд фунтов. Ожидаемые данные хороши в том плане, что позволяют избежать рецессии в трёхмесячном горизонте, пусть они и не перекрывают ухудшения предшествующих периодов.

Курс валюты на 10.07.2019 analysis


На четырёхчасовом графике цена закрепилась под нижней границей диапазона 1.2480-1.2556, при этом сигнальная линия осциллятора Марлин ушла под образующую линию формации конвергенция, то есть разворота вверх с технической стороны не ожидается. Отсюда, принимая во внимание общее пессимистичное настроение рынка относительно британского фунта, слухах о понижении ставки ВоЕ, реакция рынка на ожидаемые данные может быть приглушённой, даже интерпретироваться данные могут как недостаточно сильные для смены настроений инвесторов. Или же данные могут оказаться хуже прогнозов.
Итак, ждём фунт на целевом уровне 1.2311 в ближайшие дни.

*Taqdim etilgan bozor tahlili axborot tavsifiga ega va bitim tuzish uchun ko'rsatma bo'lib hisoblanmaydi.

Заработать на рекомендации аналитика прямо сейчас
Пополнить торговый счет
Получить бонус от ИнстаФорекс

С аналитикой от компании ИнстаФорекс Вы всегда будете знать о рыночных трендах! Зарегистрируйтесь в ИнстаФорекс и получите доступ к еще большему количеству бесплатных сервисов для прибыльной торговли.