Сайт харитаси
العربية Български 中文 Čeština English Français Deutsch हिन्दी Bahasa Indonesia Italiano Bahasa Malay اردو Polski Português Română Русский Srpski Slovenský Español ไทย Nederlands Українська Vietnamese বাংলা Ўзбекча O'zbekcha Қазақша

InstaForeks mijozining kabineti

  • Kabinetning shaxsiy sozlanmalari
  • Kompaniyaning barcha servislariga kirish
  • Batafsil statistika va bitimlar bo'yicha hisobot
  • Moliyaviy operatsiyalarning to'liq to'plami
  • Bir qancha hisob-varaqlarini boshqarish tizimi
  • Ma'lumotlarni himoya qilishning maksimal darajasi

InstaForeks hamkorining kabineti

  • Mijolar va komissiyalar to'g'risida batafsil ma'lumot
  • Hisob-varaqlari va kliklarning grafik statistikasi
  • Vebmaster uchun kerakli vositalar
  • Tayyor veb-echimlar va bannerlarning keng tanlovi
  • Ma'lumotlarning yuqori xavfsizligi
  • Kompaniya yangiliklari, RSS-tasmalar va Foreks-informerlar
Savdo hisob-varag'ini ochish
Hamkorlik dasturi
cabinet icon

InstaForeksdan yana bir Lamborghini!Rulda aynan Sen bo'lishingi mumkin!

Savdo hisob-varag'ini 1000 dollardan boshlab summaga oddiy to'ldir!

Eng yaxshi savdo sharoitlari va hashamatli bonus takliflarini ol! Biz 6 ta afsonaviy sportkarlarni topshirishga ulgurdik! Va bu chegaradan ancha uzoq! Navbatdagi oxirgi avloddagi Lamborghini Huracan seniki bo'lishi mumkin!

InstaForeks – o'z g'alabangga investitsiya kirit!

Hisob-varag'ini tez ochish

O'rgatuvchi xatni olish
toolbar icon

Savdo platformasi

Mobil qurilmalar uchun

Brauzerda savdo qilish uchun

EUR/USD

Курс валюты на 12.07.2019 analysis

Четверг, 11 июля, закончился для пары EUR/USD повышением на 5 б.п. Таким образом, текущая волновая картина по-прежнему имеет шансы на возобновление построения восходящего участка тренда, так как минимум от 9 июля можно трактовать как минимум волны 2 в будущей с. Если это действительно так, то повышение котировок пары евро-доллар продолжится с текущих позиций с целями, расположенными выше 14 фигуры. Что касается новостного фона, то вчера Джером Пауэлл подтвердил ожидания рынков и вновь намекал на необходимость ослабления денежно-кредитной политики ФРС. Таким образом, вероятность снижения ставки ФРС с текущих 2,5% до 2,25% на заседании в конце июля сейчас составляет больше 90%. Инфляция в США по итогам июня замедлилась до 1,6% г/г со значения 1,8%. Таким образом, опасения Пауэлла относительно слабой инфляции - не пустой звук. В пятницу никаких новостей из Америки и ЕС не ожидается, выступления Пауэлла в Конгрессе закончены, а Дональд Трамп впервые за долгое время должен быть рад риторикой Пауэлла.

Цели для покупок:

1,1417 – 100,0% по Фибоначчи

1,1480 – 127,2% по Фибоначчи

Цели для продаж:

1,1180 – 0,0% по Фибоначчи

Общие выводы и торговые рекомендации:

Пара евро/доллар пока предположительно остается в рамках повышательного участка тренда. Я рекомендую покупать евро с целями, расположенными около расчетных отметок 1,1417 и 1,1480, что приравнивается к 100,0% и 127,2% по Фибоначчи, и ордером, ограничивающим возможные убытки, под минимумом волны 2 или b. Уход инструмента ниже уровня 0,0% потребует внесения коррективов в текущую разметку.

GBP/USD

Курс валюты на 12.07.2019 analysis

Пара GBP/USD повысилась 11 июля на 20 базовых пунктов и продолжает отход от локальных минимумов. Однако предполагаемая волна e еще не выглядит полностью укомплектованной, что позволяет предполагать возобновление снижения фунта стерлингов уже в ближайшие дни. Драйвером роста и падения у пары фунт-доллар сегодня не будет. По крайней мере, запланированных драйверов. Возможны новые выступления Бориса Джонсона или Джереми Ханта, но, похоже, что политические круги Великобритании сейчас полностью сосредоточены на выборах премьер-министра. Для фунта это, к сожалению, не значит ничего. Валюта по-прежнему не пользуется спросом среди трейдеров, хотя в последние два дня основания для покупок были. Более того, непонятно, за счет чего фунт стерлингов будет расти в рамках восходящего участка тренда после завершения волны e? Или же волна значительно усложнит свою внутреннюю волновую структуру?

Цели для продаж:

1,2418 – 161,8% по Фибоначчи

1,2334 – 200,0% по Фибоначчи

Цели для покупок:

1,2783 – 0,0% по Фибоначчи

Общие выводы и торговые рекомендации:

Волновая картина инструмента фунт/доллар предполагает построение нисходящей волны e. Таким образом, рекомендую продажи пары с целями, расположенными около расчетных отметок 1,2418 и 1,2334, что соответствует 161,8% и 200,0% по Фибоначчи, по сигналу MACD вниз.

*Taqdim etilgan bozor tahlili axborot tavsifiga ega va bitim tuzish uchun ko'rsatma bo'lib hisoblanmaydi.

Заработать на рекомендации аналитика прямо сейчас
Пополнить торговый счет
Получить бонус от ИнстаФорекс

С аналитикой от компании ИнстаФорекс Вы всегда будете знать о рыночных трендах! Зарегистрируйтесь в ИнстаФорекс и получите доступ к еще большему количеству бесплатных сервисов для прибыльной торговли.