20.11.202015:18 Foreks tahlillari: Анализ GBP/USD 20 ноября. Выборы в США: битва за Мичиган. Какой в этом смысл для Дональда Трампа? Часть 2

Курс валюты на 20.11.2020 analysis

В наиболее глобальном плане построение восходящего участка тренда продолжается, однако волновая разметка принимает сложный вид и может усложниться еще неоднократно. Участок тренда, берущий свое начало 23 сентября, принял пятиволновой вид, однако при этом не импульсный и при этом может быть уже завершен. Таким образом, уже могло начаться построение нового трех волнового участка тренда, а может быть и более сложной нисходящей структуры волн. Удачная попытка прорыва максимума волны e может привести к усложнению этой самой волны e или усложнению всего повышательного участка тренда.

Курс валюты на 20.11.2020 analysis

На младшем графике отчетливо видны волны a-b-c-d-e восходящего участка тренда. Таким образом, этот участок может быть уже завершен. Если это действительно так, то понижение котировок продолжится уже с текущих уровней с целями, расположенными вблизи 29 фигуры и ниже. В то же время участок, берущий свое начало еще 23 сентября, может принять и еще более протяженный вид. Волна e может усложниться и принять ярко выраженный пяти волновой вид.

Британец выполнил неудачную попытку прорыва уровня 23,6% по Фибоначчи и сохраняет возможность усложнить повышательный участок тренда, который уже выглядит вполне укомплектованно. Рынки по-прежнему ждут информации из Брюсселя о ходе переговоров, однако вместо этого дождаться только новостей о паузе в переговорах из-за заболевания COVID одного из участников. Таким образом, переговоры поставлены на паузу и неизвестно когда возобновятся теперь. А времени все меньше.

А вот в Америке веселье продолжается. Дональд Трамп пачками рассылает иски в суды тех штатов, где он проиграл выборы. И вторым важным штатом после Пенсильвании, где команда Трампа хочет добиться отмены результатов голосования, является Мичиган. В этом штате федеральный суд отказался пересматривать результаты, однако Трамп хочет теперь повлиять на самих выборщиков через высокопоставленных законодателей-республиканцев. Дональд Трамп уже пригласил в Белый Дом спикера республиканской палаты представителей Мичигана Ли Чатфилда и лидера большинства в сенате Мичигана Майкла Ширки. Ожидается, что Трамп будет пытаться влиять на результаты в штате при помощи высокопоставленных республиканцев и добиваться отмены результатов. Однако, даже если все голоса выборщиков в Пенсильвании и Мичигане забрать у Байдена и отдать Трампу, все равно для победы последнего этого окажется недостаточно. Но может быть Трамп собирается таким же методом действовать и еще в одном или нескольких штатах? Продолжаем следить за развитием ситуации. Американская валюта продолжает пользоваться низким спросом на валютном рынке.

Общие выводы и рекомендации:

Инструмент Фунт-Доллар возобновил построение восходящего участка тренда, однако его последняя волна могла уже завершиться. Таким образом, сейчас я рекомендую присматриваться уже к продажам инструмента по каждому сигналу индикатора MACD «вниз». Новая удачная попытка прорыва уровня 23,6% по Фибоначчи косвенно укажет на готовность инструмента к понижению с целями, расположенными около расчетных отметок 1,3010 и 1,2864, что соответствует 38,2% и 50,0% по Фибоначчи. Рекомендую дождаться ее прежде, чем открывать продажи инструмента. Удачная попытка прорыва пика волны е приведет к усложнению волновой разметки.

*Taqdim etilgan bozor tahlili axborot tavsifiga ega va bitim tuzish uchun ko'rsatma bo'lib hisoblanmaydi.

Заработать на рекомендации аналитика прямо сейчас
Пополнить торговый счет
Открыть торговый счет в ИнстаФорекс

С аналитикой от компании ИнстаФорекс Вы всегда будете знать о рыночных трендах! Зарегистрируйтесь в ИнстаФорекс и получите доступ к еще большему количеству бесплатных сервисов для прибыльной торговли.

Hozir telefon orqali gaplasha olmaysizmi?
Savolingizni bering chatda.