Facebook
 
 

27.01.202104:49 Аналитические обзоры Форекс: Прогноз по AUD/USD на 27 января 2021 года

AUD/USD
Уже достаточно долго, с 8 января, австралийский доллар развивается в диапазоне 0.7641-0.7770. Создаётся впечатление, что от только лишь ждёт команды для движения по новому (понижающемуся) курсу. Конечно, нам бы хотелось, чтобы эта команда прозвучала сегодня на пресс-конференции главы ФРС Джерома Пауэлла. Но заседание проходное, без оглашения прогнозов и традиционно без объявления анонсов. Впрочем, инвесторы и не ждут анонсов, им хотелось бы уловить намёки на тему последующего заседания в марте, а именно на намерение ФРС установить контроль над кривой доходности по долгосрочным гособлигациям. Возможно, Пауэлл пока воздержится от таких намёков, но попробует сдержать рынки другими словами.

Курс валюты на 27.01.2021 analysis


На графике дневного масштаба осциллятор Марлин уже 4-й день в зоне отрицательных значений – на территории нисходящей тенденции. Ждём усиление давления на австралийскую валюту. Снижение цены под 0.7641 открывает цель в районе 0.7508, куда стремится линия Крузенштерна.

Курс валюты на 27.01.2021 analysis


На четырёхчасовом графике цена выше линии Крузенштерна и Марлин в положительной зоне, но визуально цена возвращается под линию Крузенштерна, а Марлин готов вернуться обратно на территорию понижающейся тенденции. Это основной сценарий. Допустим, также агрессивный кратковременный рост цены к 0.7905 с традиционной целью спекулянтов показать ложное движение с одновременным захватом стоп-лоссов. Ждём развития событий.

*Taqdim etilgan bozor tahlili axborot tavsifiga ega va bitim tuzish uchun ko'rsatma bo'lib hisoblanmaydi.

Заработать на рекомендации аналитика прямо сейчас
Пополнить торговый счет
Открыть торговый счет в ИнстаФорекс

С аналитикой от компании ИнстаФорекс Вы всегда будете знать о рыночных трендах! Зарегистрируйтесь в ИнстаФорекс и получите доступ к еще большему количеству бесплатных сервисов для прибыльной торговли.

Hozir telefon orqali gaplasha olmaysizmi?
Savolingizni bering chatda.