Сайт харитаси
العربية Български 中文 Čeština English Français Deutsch हिन्दी Bahasa Indonesia Italiano Bahasa Malay اردو Polski Português Română Русский Srpski Slovenský Español ไทย Nederlands Українська Vietnamese বাংলা Ўзбекча O'zbekcha Қазақша

InstaForeks mijozining kabineti

  • Kabinetning shaxsiy sozlanmalari
  • Kompaniyaning barcha servislariga kirish
  • Batafsil statistika va bitimlar bo'yicha hisobot
  • Moliyaviy operatsiyalarning to'liq to'plami
  • Bir qancha hisob-varaqlarini boshqarish tizimi
  • Ma'lumotlarni himoya qilishning maksimal darajasi

InstaForeks hamkorining kabineti

  • Mijolar va komissiyalar to'g'risida batafsil ma'lumot
  • Hisob-varaqlari va kliklarning grafik statistikasi
  • Vebmaster uchun kerakli vositalar
  • Tayyor veb-echimlar va bannerlarning keng tanlovi
  • Ma'lumotlarning yuqori xavfsizligi
  • Kompaniya yangiliklari, RSS-tasmalar va Foreks-informerlar
Savdo hisob-varag'ini ochish
Hamkorlik dasturi
cabinet icon

InstaForeksdan yana bir Lamborghini!Rulda aynan Sen bo'lishingi mumkin!

Savdo hisob-varag'ini 1000 dollardan boshlab summaga oddiy to'ldir!

Eng yaxshi savdo sharoitlari va hashamatli bonus takliflarini ol! Biz 6 ta afsonaviy sportkarlarni topshirishga ulgurdik! Va bu chegaradan ancha uzoq! Navbatdagi oxirgi avloddagi Lamborghini Huracan seniki bo'lishi mumkin!

InstaForeks – o'z g'alabangga investitsiya kirit!

Hisob-varag'ini tez ochish

O'rgatuvchi xatni olish
toolbar icon

Savdo platformasi

Mobil qurilmalar uchun

Brauzerda savdo qilish uchun

Отмывали деньги, делали все быстро — но в этот раз сработала прокуратура чисто!

Отмывали деньги, делали все быстро — но в этот раз сработала прокуратура чисто!

Женева — офис отделения крупнейшего британского банка HSBC посетили сотрудники прокуратуры. Представители правоохранительных органов не планировали открывать счета или брать кредиты, цель визита в банк — обыск. «Прокуратура объявляет, что в связи с недавними разоблачениями, связанными с деятельностью швейцарского филиала HSBC, был начат уголовный процесс против банка», — говорится в официальном заявлении надзорного ведомства кантона Женева. Напомним, за несколько дней до этих событий в штаб-квартире финансовой организации опубликовали обращение руководства, в котором банк признает и «принимает ответственность за неправомерные действия швейцарского филиала». Однако при этом в лондонском офисе уточнили, что «женевское отделение не было полностью интегрировано в систему кредитной организации». Кроме того, юристы HSBC напомнили следователям женевской прокуратуры, что начиная с 2007 года была проведена масштабная реструктуризация, в результате которой банк получил возможность «гарантировать, что предоставляемые услуги не используются для уклонения от уплаты налогов или отмывания денег». Однако журналистам, занимающимся собственным расследованием финансовых махинаций, удалось получить неопровержимые доказательства того, что филиал HSBC в Швейцарии с легкостью открывал секретные счета наркоторговцам и продавцам оружия и активно помогал широкому ряду богатых клиентов уклоняться от уплаты налогов. Только в период с 2005 по 2007 год было зарегистрировано более 30 тысяч тайных счетов на общую сумму около 120 млрд долларов. На первом месте по объемам наличности в этом списке расположилось правительство Венесуэлы — около 12,6 млрд долларов, спрятанных на «черный день». HSBC — один из крупнейших финансовых конгломератов в мире. Филиальная сеть насчитывает более 6900 отделений в 84 странах.

Назад

Смотрите также