Сайт харитаси
العربية Български 中文 Čeština English Français Deutsch हिन्दी Bahasa Indonesia Italiano Bahasa Malay اردو Polski Português Română Русский Srpski Slovenský Español ไทย Nederlands Українська Vietnamese বাংলা Ўзбекча O'zbekcha Қазақша

InstaForeks mijozining kabineti

  • Kabinetning shaxsiy sozlanmalari
  • Kompaniyaning barcha servislariga kirish
  • Batafsil statistika va bitimlar bo'yicha hisobot
  • Moliyaviy operatsiyalarning to'liq to'plami
  • Bir qancha hisob-varaqlarini boshqarish tizimi
  • Ma'lumotlarni himoya qilishning maksimal darajasi

InstaForeks hamkorining kabineti

  • Mijolar va komissiyalar to'g'risida batafsil ma'lumot
  • Hisob-varaqlari va kliklarning grafik statistikasi
  • Vebmaster uchun kerakli vositalar
  • Tayyor veb-echimlar va bannerlarning keng tanlovi
  • Ma'lumotlarning yuqori xavfsizligi
  • Kompaniya yangiliklari, RSS-tasmalar va Foreks-informerlar
Savdo hisob-varag'ini ochish
Hamkorlik dasturi
cabinet icon

InstaForeksdan yana bir Lamborghini!Rulda aynan Sen bo'lishingi mumkin!

Savdo hisob-varag'ini 1000 dollardan boshlab summaga oddiy to'ldir!

Eng yaxshi savdo sharoitlari va hashamatli bonus takliflarini ol! Biz 6 ta afsonaviy sportkarlarni topshirishga ulgurdik! Va bu chegaradan ancha uzoq! Navbatdagi oxirgi avloddagi Lamborghini Huracan seniki bo'lishi mumkin!

InstaForeks – o'z g'alabangga investitsiya kirit!

Hisob-varag'ini tez ochish

O'rgatuvchi xatni olish
toolbar icon

Savdo platformasi

Mobil qurilmalar uchun

Brauzerda savdo qilish uchun

ЦБ Китая понижает ставки

ЦБ Китая понижает ставки

Народный банк Китая (НБК) вынес решение снизить ставки. Банк стал уже двадцать первым по счету среди регуляторов, которые в текущем году пошли на смягчение монетарной политики. Подобным образом китайский Центробанк подтверждает замедление своей экономики. Данное решение вступило в силу 1 марта. Снижение распространяется и на депозитные ставки, и на ставки по кредитам. Уточняется, что депозитная ставка подвергнется сокращению с 2,75% до 2,5%, а кредитная - с 5,6% до 5,35%. Также Народным банком страны принято решение о повышении максимально допустимой депозитной ставки для банков от бенчмарка с 120% до 130%. Свое решение НБК озвучил в преддверии ежегодного Всекитайского собрания народных представителей, намеченного на четверг, сообщает ежедневная американская деловая газета. На заседании устанавливаются цели на весь год и ведутся обсуждения экономических перспектив. В 2014 году темпы роста экономики страны составили 7,4%, что ниже установленной планки в 7,5%. Стоит отметить, что темпы роста ВВП в прошлом году стали минимальными за последние 25 лет. Это уже второе снижение ставок за последние четыре месяца. В прошлый раз смягчение денежно-кредитной политики состоялось в ноябре прошлого года, однако оно мало повлияло на экономику, отмечают эксперты. Тем не менее сокращение ставок должно было помочь экономике приспособиться к новым темпам роста, динамике и ценам на рынке труда. В НБК также подчеркивают, что экономическое развитие Китая вошло в новую норму. Можно полагать, что китайский фондовый рынок продолжит подъем. Курс национальной валюты будет дальше опускаться в паре с долларом, пытаясь оказать помощь рынку недвижимости страны.

Назад

Смотрите также