Сайт харитаси
العربية Български 中文 Čeština English Français Deutsch हिन्दी Bahasa Indonesia Italiano Bahasa Malay اردو Polski Português Română Русский Srpski Slovenský Español ไทย Nederlands Українська Vietnamese বাংলা Ўзбекча O'zbekcha Қазақша

InstaForeks mijozining kabineti

  • Kabinetning shaxsiy sozlanmalari
  • Kompaniyaning barcha servislariga kirish
  • Batafsil statistika va bitimlar bo'yicha hisobot
  • Moliyaviy operatsiyalarning to'liq to'plami
  • Bir qancha hisob-varaqlarini boshqarish tizimi
  • Ma'lumotlarni himoya qilishning maksimal darajasi

InstaForeks hamkorining kabineti

  • Mijolar va komissiyalar to'g'risida batafsil ma'lumot
  • Hisob-varaqlari va kliklarning grafik statistikasi
  • Vebmaster uchun kerakli vositalar
  • Tayyor veb-echimlar va bannerlarning keng tanlovi
  • Ma'lumotlarning yuqori xavfsizligi
  • Kompaniya yangiliklari, RSS-tasmalar va Foreks-informerlar
Savdo hisob-varag'ini ochish
Hamkorlik dasturi
cabinet icon

InstaForeksdan yana bir Lamborghini!Rulda aynan Sen bo'lishingi mumkin!

Savdo hisob-varag'ini 1000 dollardan boshlab summaga oddiy to'ldir!

Eng yaxshi savdo sharoitlari va hashamatli bonus takliflarini ol! Biz 6 ta afsonaviy sportkarlarni topshirishga ulgurdik! Va bu chegaradan ancha uzoq! Navbatdagi oxirgi avloddagi Lamborghini Huracan seniki bo'lishi mumkin!

InstaForeks – o'z g'alabangga investitsiya kirit!

Hisob-varag'ini tez ochish

O'rgatuvchi xatni olish
toolbar icon

Savdo platformasi

Mobil qurilmalar uchun

Brauzerda savdo qilish uchun

Рост цен на нефть неизбежен

Рост цен на нефть неизбежен

Многие в августе прошлого года были напуганы стремительным снижением стоимости нефти. Однако сомнений в восстановлении цен практически не осталось. С июня 2014 года примерно на 57% упала цена барреля нефти марки WTI. Упомянутая скорость падения цены превышает среднее значение за последние 30 лет. Несмотря на возможные изменения стоимости нефти в положительную или отрицательную сторону цены в долгосрочной перспективе имеют тенденцию к росту. Нет и доли сомнения в том, что нефтяной мир изменился. Благодаря использованию ректификационных технологий, гидравлическому разрыву пласта появилась возможность запасаться газом и нефтью способами ранее не использовавшимися. С 2010 года спрос растет вместе с поставками, по данным подразделения Министерства энергетики США. Снижение поставок при сохранении спроса будет заметно уже в ближайшие месяцы, что противоречит существованию длительного периода низких цен. Стоит учитывать, что процесс увеличения цен может быть ускорен решениями Саудовской Аравии и ОПЕК, в частности по уменьшению добычи. И ОПЕК, и Королевство стараются удержать свое влияние, потому хранят молчание. Стоит давлению на рынке снизиться из-за банкротства американских компаний, и картель сможет ограничить добычу нефти и тем самым поднять цены. Нефть является ограниченным ресурсом, используемым все активнее. В мире есть 1,4 трлн баррелей нефтяного эквивалента в виде запасов газа и нефти, сообщает одна из глобальных нефтяных компаний. Пока можно не тревожиться о том, что в мире закончится нефть. На текущий период времени людям и компаниям стоит воспользоваться нефтяным достатком. Но подобная ситуация не будет длиться вечно.

Назад

Смотрите также