Сайт харитаси
العربية Български 中文 Čeština English Français Deutsch हिन्दी Bahasa Indonesia Italiano Bahasa Malay اردو Polski Português Română Русский Srpski Slovenský Español ไทย Nederlands Українська Vietnamese বাংলা Ўзбекча O'zbekcha Қазақша

InstaForeks mijozining kabineti

  • Kabinetning shaxsiy sozlanmalari
  • Kompaniyaning barcha servislariga kirish
  • Batafsil statistika va bitimlar bo'yicha hisobot
  • Moliyaviy operatsiyalarning to'liq to'plami
  • Bir qancha hisob-varaqlarini boshqarish tizimi
  • Ma'lumotlarni himoya qilishning maksimal darajasi

InstaForeks hamkorining kabineti

  • Mijolar va komissiyalar to'g'risida batafsil ma'lumot
  • Hisob-varaqlari va kliklarning grafik statistikasi
  • Vebmaster uchun kerakli vositalar
  • Tayyor veb-echimlar va bannerlarning keng tanlovi
  • Ma'lumotlarning yuqori xavfsizligi
  • Kompaniya yangiliklari, RSS-tasmalar va Foreks-informerlar
Savdo hisob-varag'ini ochish
Hamkorlik dasturi
cabinet icon

InstaForeksdan yana bir Lamborghini!Rulda aynan Sen bo'lishingi mumkin!

Savdo hisob-varag'ini 1000 dollardan boshlab summaga oddiy to'ldir!

Eng yaxshi savdo sharoitlari va hashamatli bonus takliflarini ol! Biz 6 ta afsonaviy sportkarlarni topshirishga ulgurdik! Va bu chegaradan ancha uzoq! Navbatdagi oxirgi avloddagi Lamborghini Huracan seniki bo'lishi mumkin!

InstaForeks – o'z g'alabangga investitsiya kirit!

Hisob-varag'ini tez ochish

O'rgatuvchi xatni olish
toolbar icon

Savdo platformasi

Mobil qurilmalar uchun

Brauzerda savdo qilish uchun

Высокая скорость подъема к вершинам курса, или доллар строго вверх!

Высокая скорость подъема к вершинам курса, или доллар строго вверх!

Доллар уверенно лидирует на валютном рынке, по отношению к евро и иене американская валюта обновила очередные максимумы. В преддверии запуска программы покупки облигаций Европейским Центральным банком инвесторы готовились к различным реакциям рынка. Одна из них — предсказуемое снижение курса евро по отношению к доллару, более того, евро уверенно идет в сторону того, что скоро будет торговаться на уровне «один к одному» с долларом. По мнению большинства экономистов, это может произойти уже в июне. Достигнув своей нижней точки, евро потерял почти 1,5 процента своей стоимости — 1,0560 доллара за один евро. Позже европейской валюте удалось отыграться, а это означает, что в дальнейшем возможна пауза в падении стоимости евро. Рынок пытается найти баланс между стратегией ЕЦБ и действиями чиновников Федеральной резервной системы США, которые готовятся к тому, чтобы поднять процентные ставки. Европейский Центробанк в надежде возродить экономику еврозоны и снять дефляционное напряжение запускает программу количественного смягчения с бюджетом 1 трлн евро, или 60 млрд евро в месяц, до сентября 2016 года. Все эти действия увеличивают стоимость американской валюты. Что касается иены, то и здесь ситуация складывается аналогичным образом — курс рухнул до 122 иен за один доллар. Кроме того, японский Центральный Банк собирается увеличить бюджет своей программы по накачке экономики страны ликвидностью. При этом сторонние наблюдатели отмечают разлад в Совете управляющих Банка Японии. Напомним, что в октябре во время голосования о продлении QE предложение главы банка Харухико Куроды было одобрено с минимальным перевесом в один голос.

Назад

Смотрите также