Сайт харитаси
العربية Български 中文 Čeština English Français Deutsch हिन्दी Bahasa Indonesia Italiano Bahasa Malay اردو Polski Português Română Русский Srpski Slovenský Español ไทย Nederlands Українська Vietnamese বাংলা Ўзбекча O'zbekcha Қазақша

InstaForeks mijozining kabineti

  • Kabinetning shaxsiy sozlanmalari
  • Kompaniyaning barcha servislariga kirish
  • Batafsil statistika va bitimlar bo'yicha hisobot
  • Moliyaviy operatsiyalarning to'liq to'plami
  • Bir qancha hisob-varaqlarini boshqarish tizimi
  • Ma'lumotlarni himoya qilishning maksimal darajasi

InstaForeks hamkorining kabineti

  • Mijolar va komissiyalar to'g'risida batafsil ma'lumot
  • Hisob-varaqlari va kliklarning grafik statistikasi
  • Vebmaster uchun kerakli vositalar
  • Tayyor veb-echimlar va bannerlarning keng tanlovi
  • Ma'lumotlarning yuqori xavfsizligi
  • Kompaniya yangiliklari, RSS-tasmalar va Foreks-informerlar
Savdo hisob-varag'ini ochish
Hamkorlik dasturi
cabinet icon

InstaForeksdan yana bir Lamborghini!Rulda aynan Sen bo'lishingi mumkin!

Savdo hisob-varag'ini 1000 dollardan boshlab summaga oddiy to'ldir!

Eng yaxshi savdo sharoitlari va hashamatli bonus takliflarini ol! Biz 6 ta afsonaviy sportkarlarni topshirishga ulgurdik! Va bu chegaradan ancha uzoq! Navbatdagi oxirgi avloddagi Lamborghini Huracan seniki bo'lishi mumkin!

InstaForeks – o'z g'alabangga investitsiya kirit!

Hisob-varag'ini tez ochish

O'rgatuvchi xatni olish
toolbar icon

Savdo platformasi

Mobil qurilmalar uchun

Brauzerda savdo qilish uchun

Россия может отключиться от SWIFT и перейти на китайскую систему платежей CIPS

Россия может отключиться от SWIFT и перейти на китайскую систему платежей CIPS

В своем недавнем интервью международному информационному агентству глава группы ВТБ Андрей Костин, отвечая на вопрос возможного перехода на китайскую платежную систему, ответил: «Со временем — да. Но не сейчас». Разговоры о необходимости надежной альтернативы SWIFT в последнее время звучат все чаще, впрочем, как и угрозы отключения России от этой системы. Стоит отметить, что наиболее подходящим аналогом эксперты называют именно китайскую платежную инфраструктуру — Chinese International Payment System или CIPS. «Международная финансовая система становится для нас не очень удобной, потому что представляет собой угрозу для нашей безопасности. Мы определенно будем работать ближе с китайскими коллегами, чтобы развивать альтернативные системы», — заявил Костин, при этом отметил, что очень сомневается в том, что дело действительно «дойдет до крайностей». «Я верю, что решения по отключению не будет, потому что это очень недружественно и даже враждебно по отношению к России», — добавил Костин. Китайские власти в свою очередь усиленными темпами работают над запуском международной платежной системы, который запланирован на осень этого года. Отмечается, что CIPS предназначена исключительно для заключения сделок в юанях. Эксперты уверены, что с помощью этой системы Китай добьется международного признания своей валюты. Народный банк Китая отобрал первые 20 банков для проверки работы CIPS, семь из них имеют иностранный капитал. Самое главное, что процесс передачи платежных поручений по сделкам в юанях в CIPS такой же, как и в других международных платежных системах, что существенно упростит проведение сделок.

Назад

Смотрите также