Сайт харитаси
العربية Български 中文 Čeština English Français Deutsch हिन्दी Bahasa Indonesia Italiano Bahasa Malay اردو Polski Português Română Русский Srpski Slovenský Español ไทย Nederlands Українська Vietnamese বাংলা Ўзбекча O'zbekcha Қазақша

InstaForeks mijozining kabineti

  • Kabinetning shaxsiy sozlanmalari
  • Kompaniyaning barcha servislariga kirish
  • Batafsil statistika va bitimlar bo'yicha hisobot
  • Moliyaviy operatsiyalarning to'liq to'plami
  • Bir qancha hisob-varaqlarini boshqarish tizimi
  • Ma'lumotlarni himoya qilishning maksimal darajasi

InstaForeks hamkorining kabineti

  • Mijolar va komissiyalar to'g'risida batafsil ma'lumot
  • Hisob-varaqlari va kliklarning grafik statistikasi
  • Vebmaster uchun kerakli vositalar
  • Tayyor veb-echimlar va bannerlarning keng tanlovi
  • Ma'lumotlarning yuqori xavfsizligi
  • Kompaniya yangiliklari, RSS-tasmalar va Foreks-informerlar
Savdo hisob-varag'ini ochish
Hamkorlik dasturi
cabinet icon

InstaForeksdan yana bir Lamborghini!Rulda aynan Sen bo'lishingi mumkin!

Savdo hisob-varag'ini 1000 dollardan boshlab summaga oddiy to'ldir!

Eng yaxshi savdo sharoitlari va hashamatli bonus takliflarini ol! Biz 6 ta afsonaviy sportkarlarni topshirishga ulgurdik! Va bu chegaradan ancha uzoq! Navbatdagi oxirgi avloddagi Lamborghini Huracan seniki bo'lishi mumkin!

InstaForeks – o'z g'alabangga investitsiya kirit!

Hisob-varag'ini tez ochish

O'rgatuvchi xatni olish
toolbar icon

Savdo platformasi

Mobil qurilmalar uchun

Brauzerda savdo qilish uchun

Конгресс США: А мы его еще поднимем, дай нам срок, нашего долга новый потолок!

Конгресс США: А мы его еще поднимем, дай нам срок, нашего долга новый потолок!

Министерство финансов США теперь не сможет свободно осуществлять новые заимствования. Стоит отметить, что под запрет попадают средства, которые реально необходимы для обслуживания такого огромного долга. Согласно действующему законодательству, при достижении государственным долгом установленного потолка Минфин США для получения финансирования должен будет прибегнуть к так называемым «чрезвычайным мерам». Эксперты и аналитики дают рекомендации членам американского Конгресса в течение полугода в очередной раз повысить лимит государственного долга. Примерные сроки обозначены до октября-ноября этого года. Экономисты считают, что долговые проблемы, которые сопровождают Соединенные Штаты, являются эхом мирового финансового кризиса 2008 года. За последние 7 лет правительство в Вашингтоне повышало допустимую планку государственного долга несколько раз. Каждый раз этому предшествовали долгие споры между конгрессменами-республиканцами и демократической администрацией президента страны Барака Обамы. Значительная часть задолженности приходится на социальное обеспечение и медицинскую программу страхования. Правительству также напомнили, что население страны «неуклонно стареет и болеет» и как следствие требует больше расходов на медицинское и социальное обслуживание, а объемы налогов, которые поступают в бюджет государства, с каждым годом все меньше и меньше. Плюс ко всему общая негативная ситуация в мировой экономике способствует увеличению долговых обязательств Америки. Но и нынешняя сумма — это не предел. Кроме того, эксперт экономики, профессор Бостонского университета Лоуренс Котклифф, уверен, что и эта цифра занижена в целых 16 раз: по его подсчетам, США должны более 200 трлн долларов.

Назад

Смотрите также