Сайт харитаси
العربية Български 中文 Čeština English Français Deutsch हिन्दी Bahasa Indonesia Italiano Bahasa Malay اردو Polski Português Română Русский Srpski Slovenský Español ไทย Nederlands Українська Vietnamese বাংলা Ўзбекча O'zbekcha Қазақша

InstaForeks mijozining kabineti

  • Kabinetning shaxsiy sozlanmalari
  • Kompaniyaning barcha servislariga kirish
  • Batafsil statistika va bitimlar bo'yicha hisobot
  • Moliyaviy operatsiyalarning to'liq to'plami
  • Bir qancha hisob-varaqlarini boshqarish tizimi
  • Ma'lumotlarni himoya qilishning maksimal darajasi

InstaForeks hamkorining kabineti

  • Mijolar va komissiyalar to'g'risida batafsil ma'lumot
  • Hisob-varaqlari va kliklarning grafik statistikasi
  • Vebmaster uchun kerakli vositalar
  • Tayyor veb-echimlar va bannerlarning keng tanlovi
  • Ma'lumotlarning yuqori xavfsizligi
  • Kompaniya yangiliklari, RSS-tasmalar va Foreks-informerlar
Savdo hisob-varag'ini ochish
Hamkorlik dasturi
cabinet icon

InstaForeksdan yana bir Lamborghini!Rulda aynan Sen bo'lishingi mumkin!

Savdo hisob-varag'ini 1000 dollardan boshlab summaga oddiy to'ldir!

Eng yaxshi savdo sharoitlari va hashamatli bonus takliflarini ol! Biz 6 ta afsonaviy sportkarlarni topshirishga ulgurdik! Va bu chegaradan ancha uzoq! Navbatdagi oxirgi avloddagi Lamborghini Huracan seniki bo'lishi mumkin!

InstaForeks – o'z g'alabangga investitsiya kirit!

Hisob-varag'ini tez ochish

O'rgatuvchi xatni olish
toolbar icon

Savdo platformasi

Mobil qurilmalar uchun

Brauzerda savdo qilish uchun

Жерома Кервьеля приговорили к трем годам тюрьмы

Жерома Кервьеля приговорили к трем годам тюрьмы

 Бывшего трейдера французского банка Societe Generale Жерома Кервьеля, который нанес своему банку убытки на 4,9 миллиарда евро, приговорили к трехлетнему тюремному заключению и двум годам условно. Об этом сообщает Agence France-Presse. AFP добавляет, что, по вердикту Парижского суда, Кервьель должен возместить банку убытки в 4,9 миллиарда евро. Из каких средств он будет это делать, пока неизвестно. Также не сообщается и о том, будет ли Кервьель или его адвокаты подавать апелляцию. Кервьель был признан виновным по всем пунктам обвинения, в частности, в подделке документов, нарушении доверенным лицом своих обязательств, несанкционированном использовании компьютерных систем банка. Об этом сообщает The Wall Street Journal. Французские прокуроры требовали посадить Кервьеля на четыре года. Сам трейдер свою вину не признал. Он неоднократно утверждал, что руководство банка знало о его операциях, которые значительно превышали лимиты. По мнению Кервьеля, его действия не были заблокированы системой безопасности, так как он приносил прибыль банку. Трейдер также отмечал, что работал не для того, чтобы обогатиться, а для того чтобы руководство обратило внимание на его удачные действия. Напомним, что о мошенничестве Кервьеля стало известно в начале 2008 года. Сам трейдер сначала был арестован, но потом был отпущен. В начале апреля того же года он устроился на работу консультантом во французскую компанию LCA. А в 2010 году он выпустил книгу мемуаров, где рассказал о том, насколько трудна работа трейдеров. Кервьель назвал трейдеров "низкооплачиваемыми проститутками на большой банковской оргии".  

Назад

Смотрите также