Сайт харитаси
العربية Български 中文 Čeština English Français Deutsch हिन्दी Bahasa Indonesia Italiano Bahasa Malay اردو Polski Português Română Русский Srpski Slovenský Español ไทย Nederlands Українська Vietnamese বাংলা Ўзбекча O'zbekcha Қазақша

InstaForeks mijozining kabineti

  • Kabinetning shaxsiy sozlanmalari
  • Kompaniyaning barcha servislariga kirish
  • Batafsil statistika va bitimlar bo'yicha hisobot
  • Moliyaviy operatsiyalarning to'liq to'plami
  • Bir qancha hisob-varaqlarini boshqarish tizimi
  • Ma'lumotlarni himoya qilishning maksimal darajasi

InstaForeks hamkorining kabineti

  • Mijolar va komissiyalar to'g'risida batafsil ma'lumot
  • Hisob-varaqlari va kliklarning grafik statistikasi
  • Vebmaster uchun kerakli vositalar
  • Tayyor veb-echimlar va bannerlarning keng tanlovi
  • Ma'lumotlarning yuqori xavfsizligi
  • Kompaniya yangiliklari, RSS-tasmalar va Foreks-informerlar
Savdo hisob-varag'ini ochish
Hamkorlik dasturi
cabinet icon

InstaForeksdan yana bir Lamborghini!Rulda aynan Sen bo'lishingi mumkin!

Savdo hisob-varag'ini 1000 dollardan boshlab summaga oddiy to'ldir!

Eng yaxshi savdo sharoitlari va hashamatli bonus takliflarini ol! Biz 6 ta afsonaviy sportkarlarni topshirishga ulgurdik! Va bu chegaradan ancha uzoq! Navbatdagi oxirgi avloddagi Lamborghini Huracan seniki bo'lishi mumkin!

InstaForeks – o'z g'alabangga investitsiya kirit!

Hisob-varag'ini tez ochish

O'rgatuvchi xatni olish
toolbar icon

Savdo platformasi

Mobil qurilmalar uchun

Brauzerda savdo qilish uchun

В Новый год с новыми санкциями, или вы нам запрет, а мы вам в ответ!

В Новый год с новыми санкциями, или вы нам запрет, а мы вам в ответ!

Американское правительство, несмотря на рождественские праздники, решило капитально испортить настроение своим российским коллегам. В преддверии наступления Нового года было принято решение обновить действующие ограничения и существенно расширить санкционные списки. Напомним, после аннексии Крымского полуострова и открытой поддержки сепаратистов на востоке Украины в отношении России были введены экономические и политические санкции, которые поддержало большинство западных государств. В первую очередь запреты коснулись правящей российской элиты, государственных компаний и банков. Совсем недавно Европейский Союз единогласно поддержал продление наложенных ранее санкций еще на полгода, теперь настала очередь американцев. Власти США не только продлили, но и расширили списки физических лиц и компаний, в отношении которых действуют ограничения. Среди новичков в «черном списке» оказались предприятия и фирмы, активно работающие в Крыму, и компании, деятельность которых пересекается с действующими фигурантами списка, в том числе Генбанком, Крайинвестбанком, Инресбанком, Мособлбанком и другими кредитными организациями.   Ссылаясь на невыполнение Россией пунктов подписанного в Минске Мирного соглашения, Управление контроля иностранных активов США при Министерстве финансов приняло решение пролонгировать санкции, слегка увеличив число действующих лиц. Однако, это не самая страшная новость для простых россиян, которых, в принципе, в этих списках нет. Реальной проблемой для населения стало заявление президента Владимира Путина о том, что Россия готовит достойный ответ Америке и готова усилить ответные санкции. Меры будут настолько серьезными, что, возможно, запретят пить Кока-Колу или слушать реп. Вот именно этих мер и стоит опасаться соотечественникам, так как история показала, что введенные санкции в отношении всего остального мира существенно снижают в стране зарплаты и повышают цены на продукты.

Назад

Смотрите также