Сайт харитаси
العربية Български 中文 Čeština English Français Deutsch हिन्दी Bahasa Indonesia Italiano Bahasa Malay اردو Polski Português Română Русский Srpski Slovenský Español ไทย Nederlands Українська Vietnamese বাংলা Ўзбекча O'zbekcha Қазақша

InstaForeks mijozining kabineti

  • Kabinetning shaxsiy sozlanmalari
  • Kompaniyaning barcha servislariga kirish
  • Batafsil statistika va bitimlar bo'yicha hisobot
  • Moliyaviy operatsiyalarning to'liq to'plami
  • Bir qancha hisob-varaqlarini boshqarish tizimi
  • Ma'lumotlarni himoya qilishning maksimal darajasi

InstaForeks hamkorining kabineti

  • Mijolar va komissiyalar to'g'risida batafsil ma'lumot
  • Hisob-varaqlari va kliklarning grafik statistikasi
  • Vebmaster uchun kerakli vositalar
  • Tayyor veb-echimlar va bannerlarning keng tanlovi
  • Ma'lumotlarning yuqori xavfsizligi
  • Kompaniya yangiliklari, RSS-tasmalar va Foreks-informerlar
Savdo hisob-varag'ini ochish
Hamkorlik dasturi
cabinet icon

InstaForeksdan yana bir Lamborghini!Rulda aynan Sen bo'lishingi mumkin!

Savdo hisob-varag'ini 1000 dollardan boshlab summaga oddiy to'ldir!

Eng yaxshi savdo sharoitlari va hashamatli bonus takliflarini ol! Biz 6 ta afsonaviy sportkarlarni topshirishga ulgurdik! Va bu chegaradan ancha uzoq! Navbatdagi oxirgi avloddagi Lamborghini Huracan seniki bo'lishi mumkin!

InstaForeks – o'z g'alabangga investitsiya kirit!

Hisob-varag'ini tez ochish

O'rgatuvchi xatni olish
toolbar icon

Savdo platformasi

Mobil qurilmalar uchun

Brauzerda savdo qilish uchun

Мы поставим столбы, мы закроем границы, мы развалим Шенген, но кризис здесь — не случится!

Мы поставим столбы, мы закроем границы, мы развалим Шенген, но кризис здесь — не случится!

Проблемы, порожденные миграционным кризисом в Европейском Союзе, могут стать причиной его развала. Большинство европейских стран, вовлеченных в эту ситуацию, выступают за временное закрытие границ, потому что не видят других способов решить проблему. Свободное передвижение, в свою очередь, является основой Шенгенского соглашения, закрытие границ станет началом неминуемого конца ЕС. Важность происходящего подчеркнул в своем недавнем выступлении президент Европейского совета Дональд Туск. «У нас осталось не более двух месяцев для того, чтобы взять ситуацию под контроль. Статистика за новогодний период довольно безрадостна: по данным агентства ЕС по безопасности внешних границ, в это время в ЕС каждый день приезжало более двух тысяч мигрантов. Заседание Европейского совета в марте станет последней возможностью понять, работает наша стратегия или нет. Если окажется, что наши действия не приносят результата, мы столкнемся с печальными последствиями, такими как развал Шенгенской зоны. Подобная альтернатива нашей стратегии, безусловно, неприятна», — заявил чиновник. Это далеко не первое подобное заявление. Например, канцлер Австрии Вернер Файман уже сообщил о приостановке действия Шенгена в январе 2016 года. Премьер-министр Нидерландов Марк Рютте отметил, что «без ужесточения контроля за границами Европейский Союз может кануть в Лету, как Римская империя». В последнее время в руководстве ЕС часто обсуждается вопрос миграционного кризиса, и чиновники приходят к выводу, что действующие условия Шенгенского соглашения по свободному перемещению не может работать, как раньше.

Назад

Смотрите также