Сайт харитаси
العربية Български 中文 Čeština English Français Deutsch हिन्दी Bahasa Indonesia Italiano Bahasa Malay اردو Polski Português Română Русский Srpski Slovenský Español ไทย Nederlands Українська Vietnamese বাংলা Ўзбекча O'zbekcha Қазақша

InstaForeks mijozining kabineti

  • Kabinetning shaxsiy sozlanmalari
  • Kompaniyaning barcha servislariga kirish
  • Batafsil statistika va bitimlar bo'yicha hisobot
  • Moliyaviy operatsiyalarning to'liq to'plami
  • Bir qancha hisob-varaqlarini boshqarish tizimi
  • Ma'lumotlarni himoya qilishning maksimal darajasi

InstaForeks hamkorining kabineti

  • Mijolar va komissiyalar to'g'risida batafsil ma'lumot
  • Hisob-varaqlari va kliklarning grafik statistikasi
  • Vebmaster uchun kerakli vositalar
  • Tayyor veb-echimlar va bannerlarning keng tanlovi
  • Ma'lumotlarning yuqori xavfsizligi
  • Kompaniya yangiliklari, RSS-tasmalar va Foreks-informerlar
Savdo hisob-varag'ini ochish
Hamkorlik dasturi
cabinet icon

InstaForeksdan yana bir Lamborghini!Rulda aynan Sen bo'lishingi mumkin!

Savdo hisob-varag'ini 1000 dollardan boshlab summaga oddiy to'ldir!

Eng yaxshi savdo sharoitlari va hashamatli bonus takliflarini ol! Biz 6 ta afsonaviy sportkarlarni topshirishga ulgurdik! Va bu chegaradan ancha uzoq! Navbatdagi oxirgi avloddagi Lamborghini Huracan seniki bo'lishi mumkin!

InstaForeks – o'z g'alabangga investitsiya kirit!

Hisob-varag'ini tez ochish

O'rgatuvchi xatni olish
toolbar icon

Savdo platformasi

Mobil qurilmalar uchun

Brauzerda savdo qilish uchun

Долг Китая по надежности вплотную приблизился к американскому

Долг Китая по надежности вплотную приблизился к американскому

Китайские государственные облигации по своей надежности вплотную приблизились к американским, сообщает Bloomberg. Стоимость кредитных дефолтных свопов (страховки от дефолта) по китайским долговым обязательствам сроком на 5 лет за минувший месяц упала на 29 базовых пунктов до 56 пунктов ( то есть составляет 0,056 процента). Для сравнения, аналогичные свопы (CDS) для облигаций США котируются на уровне 46 пунктов. Для Великобритании эта цифра составляет 60 пунктов, Франции - 76 пунктов, а России - 141 пункт. Столь хорошие показатели Китая объясняются устойчивой финансовой позицией второй по величине экономики мира. Государственный долг составляет всего 22 процента от ВВП, тогда как в США - 94 процента, во Франции - 85 процентов, а в Великобритании - 82 процента. При этом Китай обладает крупнейшими в мире золотовалютными резервами, объем которых составляет 2,5 триллиона долларов и многократно превышает размер внешнего госдолга. Такой баланс позволяет Китаю беспрепятственно расплачиваться по любым обязательствам в течение длительного времени. Резервы Китая формируются за счет положительного торгового баланса, который находится в значительном плюсе последние 20 лет. В 2009 году профицит составил около 300 миллиардов долларов. Он формируется, в частности, за счет торговли с США. В свою очередь, США и страны Европы из-за кризиса стремительно наращивают госдолг, расходуя средства на поддержку экономики. В некоторых крупнейших государствах размер обязательств за последние несколько лет удвоился.  

Назад

Смотрите также