Сайт харитаси
العربية Български 中文 Čeština English Français Deutsch हिन्दी Bahasa Indonesia Italiano Bahasa Malay اردو Polski Português Română Русский Srpski Slovenský Español ไทย Nederlands Українська Vietnamese বাংলা Ўзбекча O'zbekcha Қазақша

InstaForeks mijozining kabineti

  • Kabinetning shaxsiy sozlanmalari
  • Kompaniyaning barcha servislariga kirish
  • Batafsil statistika va bitimlar bo'yicha hisobot
  • Moliyaviy operatsiyalarning to'liq to'plami
  • Bir qancha hisob-varaqlarini boshqarish tizimi
  • Ma'lumotlarni himoya qilishning maksimal darajasi

InstaForeks hamkorining kabineti

  • Mijolar va komissiyalar to'g'risida batafsil ma'lumot
  • Hisob-varaqlari va kliklarning grafik statistikasi
  • Vebmaster uchun kerakli vositalar
  • Tayyor veb-echimlar va bannerlarning keng tanlovi
  • Ma'lumotlarning yuqori xavfsizligi
  • Kompaniya yangiliklari, RSS-tasmalar va Foreks-informerlar
Savdo hisob-varag'ini ochish
Hamkorlik dasturi
cabinet icon

InstaForeksdan yana bir Lamborghini!Rulda aynan Sen bo'lishingi mumkin!

Savdo hisob-varag'ini 1000 dollardan boshlab summaga oddiy to'ldir!

Eng yaxshi savdo sharoitlari va hashamatli bonus takliflarini ol! Biz 6 ta afsonaviy sportkarlarni topshirishga ulgurdik! Va bu chegaradan ancha uzoq! Navbatdagi oxirgi avloddagi Lamborghini Huracan seniki bo'lishi mumkin!

InstaForeks – o'z g'alabangga investitsiya kirit!

Hisob-varag'ini tez ochish

O'rgatuvchi xatni olish
toolbar icon

Savdo platformasi

Mobil qurilmalar uchun

Brauzerda savdo qilish uchun

Трейдеры увеличивают поставки американской нефти в Европу

Трейдеры увеличивают поставки американской нефти в Европу

Рост спреда между фьючерсами на Brent и WTI, а также снизившиеся ставки фрахта дали трейдерам возможность зарабатывать на поставках американской нефти в Европу. Отметим, что в последние месяцы это было невозможно из-за переизбытка сырья на мировом рынке и невыгодных условий поставок. В течение последних двух месяцев премия фьючерсов Brent к WTI держалась на уровне 1 доллара, тогда как на прошлой неделе этот показатель превысил 1,5 доллара за баррель, достигнув максимума трех месяцев. Изменения конъюнктуры подтолкнули трейдеров к поставкам за океан. По данным Bloomberg, трейдеры стараются продать нефть там, где она стоит дороже всего. Такой подход обеспечивает выгоду из разницы в ценах на различных рынках и сроках поставки — такие сделки называют арбитражными. По словам некоторых трейдеров, арбитраж сейчас прибылен, однако не все участники рынка готовы заключать сделки. Известно, что на июль трейдеры зафрахтовали танкеры для поставок нефти из Мексиканского залива в европейскую часть континента. В первую очередь в Европу поставляют эталон WTI, а также сорта нефти с месторождений Eagle Ford и Texas/Oklahoma. Напомним, что в декабре 2015 года президент США Барак Обама отменил эмбарго на экспорт американской нефти, которое действовало в течение последних 40 лет. Кроме того, возможности для поставки американской нефти за рубеж были ограничены, поскольку рынок был перенасыщен, а условия поставки невыгодны. В 2016 году экспорт нефти из США стал увеличиваться.

Назад

Смотрите также