Сайт харитаси
العربية Български 中文 Čeština English Français Deutsch हिन्दी Bahasa Indonesia Italiano Bahasa Malay اردو Polski Português Română Русский Srpski Slovenský Español ไทย Nederlands Українська Vietnamese বাংলা Ўзбекча O'zbekcha Қазақша

InstaForeks mijozining kabineti

  • Kabinetning shaxsiy sozlanmalari
  • Kompaniyaning barcha servislariga kirish
  • Batafsil statistika va bitimlar bo'yicha hisobot
  • Moliyaviy operatsiyalarning to'liq to'plami
  • Bir qancha hisob-varaqlarini boshqarish tizimi
  • Ma'lumotlarni himoya qilishning maksimal darajasi

InstaForeks hamkorining kabineti

  • Mijolar va komissiyalar to'g'risida batafsil ma'lumot
  • Hisob-varaqlari va kliklarning grafik statistikasi
  • Vebmaster uchun kerakli vositalar
  • Tayyor veb-echimlar va bannerlarning keng tanlovi
  • Ma'lumotlarning yuqori xavfsizligi
  • Kompaniya yangiliklari, RSS-tasmalar va Foreks-informerlar
Savdo hisob-varag'ini ochish
Hamkorlik dasturi
cabinet icon

InstaForeksdan yana bir Lamborghini!Rulda aynan Sen bo'lishingi mumkin!

Savdo hisob-varag'ini 1000 dollardan boshlab summaga oddiy to'ldir!

Eng yaxshi savdo sharoitlari va hashamatli bonus takliflarini ol! Biz 6 ta afsonaviy sportkarlarni topshirishga ulgurdik! Va bu chegaradan ancha uzoq! Navbatdagi oxirgi avloddagi Lamborghini Huracan seniki bo'lishi mumkin!

InstaForeks – o'z g'alabangga investitsiya kirit!

Hisob-varag'ini tez ochish

O'rgatuvchi xatni olish
toolbar icon

Savdo platformasi

Mobil qurilmalar uchun

Brauzerda savdo qilish uchun

Неожиданный союз Pokemon Go и Snapchat: Посмотрим, милый друг, как выдержит Facebook

Неожиданный союз Pokemon Go и Snapchat: Посмотрим, милый друг, как выдержит Facebook

Сокрушительный удар по казавшимся нерушимыми позициям самой популярной в мире социальной сети может нанести, пожалуй, самая популярная в мире игра. Итак, в неравном поединке в борьбе за популярность среди пользователей сошлись легендарная сеть Facebook и еще только планирующая стать легендарной игра Pokemon Go. Стремительный старт последней может снизить рыночную стоимость Facebook примерно на 150 млрд долларов в течение ближайших двух лет. В основу этих соображений легли данные, подготовленные аналитиком исследовательской компании Citron Research Эндрю Лефтом. Эксперт уверен, что если игра будет также уверенно набирать популярность, то социальная сеть будет так же уверенно терять свои позиции. Кроме того, в этом деле у Pokemon Go есть надежный союзник — мессенджер Snapchat. Лефт считает, что Facebook может не выдержать жесткой конкуренции. Популярные приложения появляются постоянно, и пользователи смартфонов могут отказаться от Facebook, если у них будет достойная альтернатива. Pokemon Go и Snapchat имеют все шансы на это. Стоит отметить, что сегодня Facebook живет исключительно за счет приверженности пользователей. А популярность, как говорится, очень непостоянная штука. Сегодня ты на её вершине — а завтра здесь уже другой царь горы. Безусловно, Facebook, надолго останется в наших сердцах, но народная любовь быстра и скоротечна, а значит под луной ничто не вечно! Напомним, Pokemon Go – это игра для смартфонов, которая включает в себя элементы дополненной реальности. Snapchat — мобильное приложение, где посты автоматически исчезают из ленты пользователя по истечении определенного времени.

Назад

Смотрите также