Сайт харитаси
العربية Български 中文 Čeština English Français Deutsch हिन्दी Bahasa Indonesia Italiano Bahasa Malay اردو Polski Português Română Русский Srpski Slovenský Español ไทย Nederlands Українська Vietnamese বাংলা Ўзбекча O'zbekcha Қазақша

InstaForeks mijozining kabineti

  • Kabinetning shaxsiy sozlanmalari
  • Kompaniyaning barcha servislariga kirish
  • Batafsil statistika va bitimlar bo'yicha hisobot
  • Moliyaviy operatsiyalarning to'liq to'plami
  • Bir qancha hisob-varaqlarini boshqarish tizimi
  • Ma'lumotlarni himoya qilishning maksimal darajasi

InstaForeks hamkorining kabineti

  • Mijolar va komissiyalar to'g'risida batafsil ma'lumot
  • Hisob-varaqlari va kliklarning grafik statistikasi
  • Vebmaster uchun kerakli vositalar
  • Tayyor veb-echimlar va bannerlarning keng tanlovi
  • Ma'lumotlarning yuqori xavfsizligi
  • Kompaniya yangiliklari, RSS-tasmalar va Foreks-informerlar
Savdo hisob-varag'ini ochish
Hamkorlik dasturi
cabinet icon

InstaForeksdan yana bir Lamborghini!Rulda aynan Sen bo'lishingi mumkin!

Savdo hisob-varag'ini 1000 dollardan boshlab summaga oddiy to'ldir!

Eng yaxshi savdo sharoitlari va hashamatli bonus takliflarini ol! Biz 6 ta afsonaviy sportkarlarni topshirishga ulgurdik! Va bu chegaradan ancha uzoq! Navbatdagi oxirgi avloddagi Lamborghini Huracan seniki bo'lishi mumkin!

InstaForeks – o'z g'alabangga investitsiya kirit!

Hisob-varag'ini tez ochish

O'rgatuvchi xatni olish
toolbar icon

Savdo platformasi

Mobil qurilmalar uchun

Brauzerda savdo qilish uchun

Конкурс — не отменяется! Веселью — точно быть! Осталось только денег немного подкопить…

Конкурс — не отменяется! Веселью — точно быть! Осталось только денег немного подкопить…

Победа — это не только хорошо и весело, но и очень затратно в большинстве случаев. Во-первых, любую победу принято отмечать! Как правило, чем значительнее и серьезней достижение, тем размах праздника шире. Хотя в некоторых случаях даже скромные и незначительные победы могут стать поводом для масштабных гуляний. Кроме того, в некоторых случаях на плечи победителя ложится ряд обязательств, в том числе и затратных. Как раз таким затратным случаем является победа на конкурсе «Евровидение». Победитель, помимо экстравагантной статуэтки и народного признания, получает почетное право, или не очень приятную обязанность (здесь уж зависит от страны победителя), — провести следующее «Евровидение» у себя на родине. Если вы богатое европейское государство, то эта новость вас только порадует. Ведь как здорово встречать гостей, украшать концертный зал, устраивать банкеты — все это более чем замечательно, когда в бюджете полно средств. Но победителем последнего «Евровидения» стала Украина — страна, которая находится в состоянии необъявленной войны, и конкурс исполнителей может быть просто не по карману для бюджета. Но правительство страны решило иначе. ««Евровидению» на Украине – однозначно быть», — заявил премьер-министр Владимир Гройсман. Власти Украины уже предоставили Европейскому вещательному союзу финансовые гарантии для подготовки и проведения «Евровидения» в 2017 году. Объем гарантий составляет 15 млн евро. В настоящее время страна выбирает город, который примет конкурс «Евровидение». В финале за это право бьются Киев, Днепр и Одесса.

Назад

Смотрите также