Сайт харитаси
العربية Български 中文 Čeština English Français Deutsch हिन्दी Bahasa Indonesia Italiano Bahasa Malay اردو Polski Português Română Русский Srpski Slovenský Español ไทย Nederlands Українська Vietnamese বাংলা Ўзбекча O'zbekcha Қазақша

InstaForeks mijozining kabineti

  • Kabinetning shaxsiy sozlanmalari
  • Kompaniyaning barcha servislariga kirish
  • Batafsil statistika va bitimlar bo'yicha hisobot
  • Moliyaviy operatsiyalarning to'liq to'plami
  • Bir qancha hisob-varaqlarini boshqarish tizimi
  • Ma'lumotlarni himoya qilishning maksimal darajasi

InstaForeks hamkorining kabineti

  • Mijolar va komissiyalar to'g'risida batafsil ma'lumot
  • Hisob-varaqlari va kliklarning grafik statistikasi
  • Vebmaster uchun kerakli vositalar
  • Tayyor veb-echimlar va bannerlarning keng tanlovi
  • Ma'lumotlarning yuqori xavfsizligi
  • Kompaniya yangiliklari, RSS-tasmalar va Foreks-informerlar
Savdo hisob-varag'ini ochish
Hamkorlik dasturi
cabinet icon

InstaForeksdan yana bir Lamborghini!Rulda aynan Sen bo'lishingi mumkin!

Savdo hisob-varag'ini 1000 dollardan boshlab summaga oddiy to'ldir!

Eng yaxshi savdo sharoitlari va hashamatli bonus takliflarini ol! Biz 6 ta afsonaviy sportkarlarni topshirishga ulgurdik! Va bu chegaradan ancha uzoq! Navbatdagi oxirgi avloddagi Lamborghini Huracan seniki bo'lishi mumkin!

InstaForeks – o'z g'alabangga investitsiya kirit!

Hisob-varag'ini tez ochish

O'rgatuvchi xatni olish
toolbar icon

Savdo platformasi

Mobil qurilmalar uchun

Brauzerda savdo qilish uchun

Былая вражда разлетелась на осколки, оставив лишь надпись на старой футболке

Былая вражда разлетелась на осколки, оставив лишь надпись на старой футболке

Сумбур в головах россиян — очень распространенное явление в последнее время. Насыщенная внешнеполитическая жизнь страны не самым лучшим образом отражается на умах патриотично настроенных граждан. Например, почти удалось убедить большинство в загнивании Запада в целом и Америки в частности, как президент со всей уверенностью признал США единственной сверхдержавой. Еще совсем недавно дружный хор отечественных СМИ клеймил несмываемым позором Турцию и любого, кто собирался там недорого отдохнуть, как сейчас тот же самый хор поет гимн дружбы двух братских народов. Очень сложно в таких условиях иметь какую-либо гражданскую позицию, ведь никто точно не знает, кто завтра окажется дорогим другом, а кто непримиримым соперником. Однако российский народ славится умением находить выход из любой сложной ситуации, это, конечно, не так хорошо, как умение избегать подобных ситуаций, но что есть, то есть. Итак, в случае с Турцией наилучшим выходом из патриотического тупика стала — амнезия! Ведущие федеральных каналов, корреспонденты печатных СМИ, проплаченные авторы блогов и комментаторы на форумах, а также просто сочувствующие в один прекрасный миг дружно взяли — и забыли о случившемся. А если о чем-то долго не вспоминать, то можно считать, что этого и не было! А если ничего не было, то можно и чартерное авиасообщение возобновить, пообещать снизить цены на газ и снять экономические ограничения. Именно об этом в ходе встречи договорились президенты Владимир Путин и Реджеп Эрдоган. Кроме того, лидеры стран обсудили возобновление работ по строительству газопровода «Турецкий поток». Правда, и здесь вышла неувязка, ведь свое согласие на осуществление этого проекта должен дать Евросоюз. «Мы изначально рассматривали «Турецкий поток» как возможность расширения нашего сотрудничества в газовой сфере и с Турцией, и с Европой», — напомнил Путин. Жалко, что теперь люди в футболках «Помидорами не отделаетесь!» смотрятся еще более нелепо.

Назад

Смотрите также