Сайт харитаси
العربية Български 中文 Čeština English Français Deutsch हिन्दी Bahasa Indonesia Italiano Bahasa Malay اردو Polski Português Română Русский Srpski Slovenský Español ไทย Nederlands Українська Vietnamese বাংলা Ўзбекча O'zbekcha Қазақша

InstaForeks mijozining kabineti

  • Kabinetning shaxsiy sozlanmalari
  • Kompaniyaning barcha servislariga kirish
  • Batafsil statistika va bitimlar bo'yicha hisobot
  • Moliyaviy operatsiyalarning to'liq to'plami
  • Bir qancha hisob-varaqlarini boshqarish tizimi
  • Ma'lumotlarni himoya qilishning maksimal darajasi

InstaForeks hamkorining kabineti

  • Mijolar va komissiyalar to'g'risida batafsil ma'lumot
  • Hisob-varaqlari va kliklarning grafik statistikasi
  • Vebmaster uchun kerakli vositalar
  • Tayyor veb-echimlar va bannerlarning keng tanlovi
  • Ma'lumotlarning yuqori xavfsizligi
  • Kompaniya yangiliklari, RSS-tasmalar va Foreks-informerlar
Savdo hisob-varag'ini ochish
Hamkorlik dasturi
cabinet icon

InstaForeksdan yana bir Lamborghini!Rulda aynan Sen bo'lishingi mumkin!

Savdo hisob-varag'ini 1000 dollardan boshlab summaga oddiy to'ldir!

Eng yaxshi savdo sharoitlari va hashamatli bonus takliflarini ol! Biz 6 ta afsonaviy sportkarlarni topshirishga ulgurdik! Va bu chegaradan ancha uzoq! Navbatdagi oxirgi avloddagi Lamborghini Huracan seniki bo'lishi mumkin!

InstaForeks – o'z g'alabangga investitsiya kirit!

Hisob-varag'ini tez ochish

O'rgatuvchi xatni olish
toolbar icon

Savdo platformasi

Mobil qurilmalar uchun

Brauzerda savdo qilish uchun

Давайте жить дружно, или американский бизнес выбирает Трампа

Давайте жить дружно, или американский бизнес выбирает Трампа

Как ни крути, но даже в такой демократичной стране, как США, бизнес не особо горит желанием вступать в открытую конфронтацию с действующей властью. Возможно, именно поэтому директор страховой компании Aetna Марк Бертолини обратился к представителям крупного бизнеса с просьбой «признать победу Трампа и выстраивать с ним конструктивное сотрудничество». Призыв не остался незамеченным. Влиятельные представители американского бизнеса действительно сменили гнев на милость и намерены поддержать избранного президента страны. Стоит отметить, что во время предвыборной гонки абсолютное большинство предпринимателей поддерживали Хиллари Клинтон, а после победы Трампа — объявили ему негласный бойкот. Однако теперь, по мнению Марка Бертолини, бизнесу следует смириться с произошедшим и посмотреть на вещи более реально. А реальность такова, что Трамп — избранный президент и любое противостояние между ним и бизнесом снижает шансы стабильно высокого роста экономических показателей США. Подобным образом уже поступило руководство JP Morgan, которое напомнило своим сотрудникам, что «коллектив компании открыт для всех». Генеральный директор Apple Тим Кук также обратился к своим коллегам, чтобы они «вели открытый диалог с нынешним президентом». А те, кто подсуетился заранее, сделав ставку на аутсайдера, уже пожинают плоды и разбирают шикарные должности. Миллиардер Питер Тиль, основатель PayPal, один из немногих воротил Кремниевой долины, открыто поддержал кандидата от республиканцев и теперь войдет в администрацию нового президента.

Назад

Смотрите также