Сайт харитаси
العربية Български 中文 Čeština English Français Deutsch हिन्दी Bahasa Indonesia Italiano Bahasa Malay اردو Polski Português Română Русский Srpski Slovenský Español ไทย Nederlands Українська Vietnamese বাংলা Ўзбекча O'zbekcha Қазақша

InstaForeks mijozining kabineti

  • Kabinetning shaxsiy sozlanmalari
  • Kompaniyaning barcha servislariga kirish
  • Batafsil statistika va bitimlar bo'yicha hisobot
  • Moliyaviy operatsiyalarning to'liq to'plami
  • Bir qancha hisob-varaqlarini boshqarish tizimi
  • Ma'lumotlarni himoya qilishning maksimal darajasi

InstaForeks hamkorining kabineti

  • Mijolar va komissiyalar to'g'risida batafsil ma'lumot
  • Hisob-varaqlari va kliklarning grafik statistikasi
  • Vebmaster uchun kerakli vositalar
  • Tayyor veb-echimlar va bannerlarning keng tanlovi
  • Ma'lumotlarning yuqori xavfsizligi
  • Kompaniya yangiliklari, RSS-tasmalar va Foreks-informerlar
Savdo hisob-varag'ini ochish
Hamkorlik dasturi
cabinet icon

InstaForeksdan yana bir Lamborghini!Rulda aynan Sen bo'lishingi mumkin!

Savdo hisob-varag'ini 1000 dollardan boshlab summaga oddiy to'ldir!

Eng yaxshi savdo sharoitlari va hashamatli bonus takliflarini ol! Biz 6 ta afsonaviy sportkarlarni topshirishga ulgurdik! Va bu chegaradan ancha uzoq! Navbatdagi oxirgi avloddagi Lamborghini Huracan seniki bo'lishi mumkin!

InstaForeks – o'z g'alabangga investitsiya kirit!

Hisob-varag'ini tez ochish

O'rgatuvchi xatni olish
toolbar icon

Savdo platformasi

Mobil qurilmalar uchun

Brauzerda savdo qilish uchun

Saudi Aramco может провести IPO на бирже США

Saudi Aramco может провести IPO на бирже США

Министр иностранных дел Саудовской Аравии Адель аль-Джубейр сообщил, что Саудовская Аравия может продолжить продавать акции нефтяного гиганта Aramco в Нью-Йорке. В настоящий момент королевство ищет подходящую площадку для одного из крупнейших IPO в истории. Однако, как заявил аль-Джубейр на пресс-конференции с госсекретарем США Джоном Керри в Эр-Рияде, окончательное решение еще не принято. Как сообщает Bloomberg, саудовское правительство намерено продать менее 5% акций нефтяной компании Saudi Arabian Oil Co. к 2018 году в рамках плана наследного принца Мухаммеда бин Салмана по созданию крупнейшего в мире суверенного инвестиционного фонда и сокращению зависимости экономики от углеводородов. Аль-Джубейр также добавил, что Саудовская Аравия не планирует сокращать инвестиции в США, напротив, они продолжатся на регулярной основе. Министр не стал отрицать имеющиеся проблемы, связанные с риском, однако цель саудитов – увеличивать, а не сокращать эти инвестиции. Недавно саудовский министр был с визитом в США с целью понять позицию новой администрации президента Дональда Трампа и попытаться убедить конгресс внести поправки в закон «О правосудии против спонсоров терроризма». Напомним, недавно Американский конгресс принял необычный законопроект «О правосудии против спонсоров терроризма», или закон «11 сентября». Этот закон дает право семьям жертв терактов 11 сентября 2001 года подавать в суд на правительство Саудовской Аравии. К напряженности, которую вызвал данный законопроект, США добавили еще и заморозку продажи оружия Саудовской Аравии из-за опасений по поводу роста числа жертв среди гражданского населения в Йемене. Интересно, что Барак Обама наложил вето на закон «11сентября», однако он все равно был принят конгрессом.

Назад

Смотрите также