Сайт харитаси
العربية Български 中文 Čeština English Français Deutsch हिन्दी Bahasa Indonesia Italiano Bahasa Malay اردو Polski Português Română Русский Srpski Slovenský Español ไทย Nederlands Українська Vietnamese বাংলা Ўзбекча O'zbekcha Қазақша

InstaForeks mijozining kabineti

  • Kabinetning shaxsiy sozlanmalari
  • Kompaniyaning barcha servislariga kirish
  • Batafsil statistika va bitimlar bo'yicha hisobot
  • Moliyaviy operatsiyalarning to'liq to'plami
  • Bir qancha hisob-varaqlarini boshqarish tizimi
  • Ma'lumotlarni himoya qilishning maksimal darajasi

InstaForeks hamkorining kabineti

  • Mijolar va komissiyalar to'g'risida batafsil ma'lumot
  • Hisob-varaqlari va kliklarning grafik statistikasi
  • Vebmaster uchun kerakli vositalar
  • Tayyor veb-echimlar va bannerlarning keng tanlovi
  • Ma'lumotlarning yuqori xavfsizligi
  • Kompaniya yangiliklari, RSS-tasmalar va Foreks-informerlar
Savdo hisob-varag'ini ochish
Hamkorlik dasturi
cabinet icon

InstaForeksdan yana bir Lamborghini!Rulda aynan Sen bo'lishingi mumkin!

Savdo hisob-varag'ini 1000 dollardan boshlab summaga oddiy to'ldir!

Eng yaxshi savdo sharoitlari va hashamatli bonus takliflarini ol! Biz 6 ta afsonaviy sportkarlarni topshirishga ulgurdik! Va bu chegaradan ancha uzoq! Navbatdagi oxirgi avloddagi Lamborghini Huracan seniki bo'lishi mumkin!

InstaForeks – o'z g'alabangga investitsiya kirit!

Hisob-varag'ini tez ochish

O'rgatuvchi xatni olish
toolbar icon

Savdo platformasi

Mobil qurilmalar uchun

Brauzerda savdo qilish uchun

Мы верим твердо нашим рекордам! Нам рекорды как воздух нужны!

Мы верим твердо нашим рекордам! Нам рекорды как воздух нужны!

Глава Газпрома с гордостью рапортует о поставленных рекордах. Бизнес у нас в стране уже давно что-то вроде спортивного соревнования, а значит и рекордам — быть. Правда, очень странно на фоне финансовой отчетности звучат подобные хвалебные речи. Итак, по словам Алексея Миллера, российский газовый гигант установил новый рекорд по объемам газа, отправленного в страны дальнего зарубежья, а именно 180 млрд кубометров газа. Таких показателей в истории компании зафиксировано не было. Другими словами, в условиях экономического кризиса и растущей нехватки денег в бюджете страны из этой самой страны продолжают вывозить природные богатства, правда, уже рекордными темпами. О чем еще и с гордостью рапортуют. Хорошо, к продаже всего, что есть полезного на территории страны, все уже привыкли, тем более если в уходящем году наши зарубежные покупатели смогли позволить себе такое количество газа, значит деньги в казну потекут таким же рекордным потоком. Но оказывается, эти два события никоим образом не связаны. По итогам первых шести месяцев 2016 года чистая прибыль компании снизилась почти на 10 процентов по сравнению с аналогичным периодом 2015 года. Вторая половина года завершается с затратами, которые на 5,5 млрд долларов больше, нежели полученная прибыль. Прибыль от продаж упала в 2,8 раза, а экспортная выручка за рекордные объемы поставок опустилась до двенадцатилетнего минимума. В общем, наши зарубежные партнеры воспользовались моментом и купили просто больше газа за меньшие деньги. И нам рекорд — и им тепло!

Назад

Смотрите также