Сайт харитаси
العربية Български 中文 Čeština English Français Deutsch हिन्दी Bahasa Indonesia Italiano Bahasa Malay اردو Polski Português Română Русский Srpski Slovenský Español ไทย Nederlands Українська Vietnamese বাংলা Ўзбекча O'zbekcha Қазақша

InstaForeks mijozining kabineti

  • Kabinetning shaxsiy sozlanmalari
  • Kompaniyaning barcha servislariga kirish
  • Batafsil statistika va bitimlar bo'yicha hisobot
  • Moliyaviy operatsiyalarning to'liq to'plami
  • Bir qancha hisob-varaqlarini boshqarish tizimi
  • Ma'lumotlarni himoya qilishning maksimal darajasi

InstaForeks hamkorining kabineti

  • Mijolar va komissiyalar to'g'risida batafsil ma'lumot
  • Hisob-varaqlari va kliklarning grafik statistikasi
  • Vebmaster uchun kerakli vositalar
  • Tayyor veb-echimlar va bannerlarning keng tanlovi
  • Ma'lumotlarning yuqori xavfsizligi
  • Kompaniya yangiliklari, RSS-tasmalar va Foreks-informerlar
Savdo hisob-varag'ini ochish
Hamkorlik dasturi
cabinet icon

InstaForeksdan yana bir Lamborghini!Rulda aynan Sen bo'lishingi mumkin!

Savdo hisob-varag'ini 1000 dollardan boshlab summaga oddiy to'ldir!

Eng yaxshi savdo sharoitlari va hashamatli bonus takliflarini ol! Biz 6 ta afsonaviy sportkarlarni topshirishga ulgurdik! Va bu chegaradan ancha uzoq! Navbatdagi oxirgi avloddagi Lamborghini Huracan seniki bo'lishi mumkin!

InstaForeks – o'z g'alabangga investitsiya kirit!

Hisob-varag'ini tez ochish

O'rgatuvchi xatni olish
toolbar icon

Savdo platformasi

Mobil qurilmalar uchun

Brauzerda savdo qilish uchun

Друг в беде не бросит, лишнего не спросит, вот что значит настоящий верный друг!

Друг в беде не бросит, лишнего не спросит, вот что значит настоящий верный друг!

После того как наш «лучший друг» Реджеп Эрдоган начал активно притеснять нашего «лучшего друга» Башара Асада, страшно представить, что теперь ожидать от нашего «лучшего друга» Дональда Трампа. Дружба вообще очень сложная штука! Однако пока избранный президент США не обманывает надежды поверивших ему российских избирателей. Лампочки в подъездах, в отличие от Обамы, не выкручивает, в лифтах не гадит и еще даже не успел вступить в должность, а уже существенно увеличил приток активов в Россию и состояние российских олигархов. С того самого момента, когда Трампа признали победителем, инвесторы вложили в ориентированные на российские активы фонды 1,4 млрд долларов. В преддверии Нового года управляющие крупнейших фондов заявили, что активно скупают активы развивающихся рынков и высоко оценивают их перспективы в наступившем году. При этом стоит отметить, что рейтинговые агентства имеют противоположную точку зрения. Кроме того, победа Трампа значительно увеличила состояние российских олигархов. По некоторым данным, богатейшие россияне увеличили свои сбережения в общей сложности на 29 млрд долларов. Среди тех, кто «нажился», в том числе на росте рубля и котировок российских акций, Геннадий Тимченко, чья доля в «Новатэке», которая, как считается, равна 23 процентам, выросла на 1,8 млрд долларов. Леонид Михельсон, тоже крупный акционер «Новатэка», после избрания Трампа разбогател, как считается, на 1,9 млрд долларов, и его состояние достигло 18,2 млрд долларов. По подсчетам Forbes, в совокупности российские миллиардеры разбогатели на 29 млрд долларов.

Назад

Смотрите также