Сайт харитаси
العربية Български 中文 Čeština English Français Deutsch हिन्दी Bahasa Indonesia Italiano Bahasa Malay اردو Polski Português Română Русский Srpski Slovenský Español ไทย Nederlands Українська Vietnamese বাংলা Ўзбекча O'zbekcha Қазақша

InstaForeks mijozining kabineti

  • Kabinetning shaxsiy sozlanmalari
  • Kompaniyaning barcha servislariga kirish
  • Batafsil statistika va bitimlar bo'yicha hisobot
  • Moliyaviy operatsiyalarning to'liq to'plami
  • Bir qancha hisob-varaqlarini boshqarish tizimi
  • Ma'lumotlarni himoya qilishning maksimal darajasi

InstaForeks hamkorining kabineti

  • Mijolar va komissiyalar to'g'risida batafsil ma'lumot
  • Hisob-varaqlari va kliklarning grafik statistikasi
  • Vebmaster uchun kerakli vositalar
  • Tayyor veb-echimlar va bannerlarning keng tanlovi
  • Ma'lumotlarning yuqori xavfsizligi
  • Kompaniya yangiliklari, RSS-tasmalar va Foreks-informerlar
Savdo hisob-varag'ini ochish
Hamkorlik dasturi
cabinet icon

InstaForeksdan yana bir Lamborghini!Rulda aynan Sen bo'lishingi mumkin!

Savdo hisob-varag'ini 1000 dollardan boshlab summaga oddiy to'ldir!

Eng yaxshi savdo sharoitlari va hashamatli bonus takliflarini ol! Biz 6 ta afsonaviy sportkarlarni topshirishga ulgurdik! Va bu chegaradan ancha uzoq! Navbatdagi oxirgi avloddagi Lamborghini Huracan seniki bo'lishi mumkin!

InstaForeks – o'z g'alabangga investitsiya kirit!

Hisob-varag'ini tez ochish

O'rgatuvchi xatni olish
toolbar icon

Savdo platformasi

Mobil qurilmalar uchun

Brauzerda savdo qilish uchun

Друг лишнего не спросит, денежек подбросит! Вот, что значит наш китайский верный друг!

Друг лишнего не спросит, денежек подбросит! Вот, что значит наш китайский верный друг!

Во времена суровых финансовых ограничений, когда доступ к основным рынкам капитала прикрыт всерьез и надолго, хороши любые средства восполнения потерь финансовой активности. Пока западные партнеры отказываются иметь какие-либо серьезные денежные дела с Россией, наши китайские товарищи готовы заполнить эту пустоту. Очередным доказательством российско-китайской дружбы стал совместный масштабный проект по созданию инвестиционного фонда в объеме 10 млрд долларов.      
Представители российского фонда прямых инвестиций (РФПИ) и Банка развития Китая (China Development Bank, CDB) сообщили о достижении договоренности о создании Российско-китайского фонда инвестиционного сотрудничества. Никаких сомнений в том, что проект будет реализован в самые кратчайшие сроки, нет и быть не может. Соглашение было подписано руководителями РФПИ и CDB в присутствии президента России Владимира Путина и председателя Китайской Народной Республики Си Цзиньпина в Москве. Так что создание фонда на контроле лично у глав государств! «Предполагается, что создание Российско-китайского фонда инвестиционного сотрудничества в юанях позволит запустить упрощенный механизм осуществления прямых инвестиций с расчетами в национальных валютах (...). Особое внимание будет уделяться проектам в России и в Китае, в том числе в рамках инициативы «Один пояс — один путь» и Евразийского экономического союза», — говорится в сообщении РФПИ.
Это не первый опыт подобного сотрудничества между двумя странами. Россия и Китай уже основали совместный инвестфонд регионального развития и сотрудничества объемом в 14,5 млрд долларов. Фонд будет финансировать проекты на российском Дальнем Востоке и в северо-восточных районах Китая.

Назад

Смотрите также