Сайт харитаси
العربية Български 中文 Čeština English Français Deutsch हिन्दी Bahasa Indonesia Italiano Bahasa Malay اردو Polski Português Română Русский Srpski Slovenský Español ไทย Nederlands Українська Vietnamese বাংলা Ўзбекча O'zbekcha Қазақша

InstaForeks mijozining kabineti

  • Kabinetning shaxsiy sozlanmalari
  • Kompaniyaning barcha servislariga kirish
  • Batafsil statistika va bitimlar bo'yicha hisobot
  • Moliyaviy operatsiyalarning to'liq to'plami
  • Bir qancha hisob-varaqlarini boshqarish tizimi
  • Ma'lumotlarni himoya qilishning maksimal darajasi

InstaForeks hamkorining kabineti

  • Mijolar va komissiyalar to'g'risida batafsil ma'lumot
  • Hisob-varaqlari va kliklarning grafik statistikasi
  • Vebmaster uchun kerakli vositalar
  • Tayyor veb-echimlar va bannerlarning keng tanlovi
  • Ma'lumotlarning yuqori xavfsizligi
  • Kompaniya yangiliklari, RSS-tasmalar va Foreks-informerlar
Savdo hisob-varag'ini ochish
Hamkorlik dasturi
cabinet icon

InstaForeksdan yana bir Lamborghini!Rulda aynan Sen bo'lishingi mumkin!

Savdo hisob-varag'ini 1000 dollardan boshlab summaga oddiy to'ldir!

Eng yaxshi savdo sharoitlari va hashamatli bonus takliflarini ol! Biz 6 ta afsonaviy sportkarlarni topshirishga ulgurdik! Va bu chegaradan ancha uzoq! Navbatdagi oxirgi avloddagi Lamborghini Huracan seniki bo'lishi mumkin!

InstaForeks – o'z g'alabangga investitsiya kirit!

Hisob-varag'ini tez ochish

O'rgatuvchi xatni olish
toolbar icon

Savdo platformasi

Mobil qurilmalar uchun

Brauzerda savdo qilish uchun

Забота о народе в России — развлечение! Захочешь позаботиться — вводи ограничения!

Забота о народе в России — развлечение! Захочешь позаботиться — вводи ограничения!

Власти России увидели потенциальную угрозу в обогащении собственных граждан. Оказывается, по мнению правительства, тратить свои собственные средства уж совсем бесконтрольно для простых россиян очень опасно. Действительно, о финансовой грамотности населения страны, где зародилось МММ, есть смысл беспокоиться. Да и вообще, надо внимательно отслеживать, на что соотечественники тратят деньги.
Новым объектом пристального внимания стали модные нынче криптовалюты и майнинг (процесс «добычи» этих самых валют). Слухи о том, что кто-то может просто так сидеть дома и, обложившись специальным оборудованием, «майнить» вполне приличные суммы, дошли на самый верх. Получать вполне приличные суммы за «просто так посидеть» — это прерогатива правительства, а, как известно, государство не любит конкурентов. В очередной раз, прикрываясь благими намерениями о заботе, власти намерены взять под контроль всю эту виртуально-денежную движуху. «Использование криптовалют несет и серьезные риски. Мы знаем позицию ЦБ, мы с председателем говорили несколько раз на эту тему», — сказал Путин на совещании по вопросу криптовалют с участием министра финансов Антона Силуанова, своего помощника Андрея Белоусова и главы Банка России Эльвиры Набиуллиной.  «В случае сбоя системы или надувания «пузырей», как сейчас модно говорить, по ним не будет юридически ответственного субъекта. Это такая серьезная вещь, которую мы должны иметь в виду, обсуждая эту тему», — отметил президент, добавив, что криптовалюты могут использоваться для финансирования терроризма и распространения мошеннических схем, и поручил разработать механизмы строго учета данной деятельности.
Такие дела. Поговаривают, что террористы, кроме виртуальных денег, также используют еду и воздух, чтобы есть и дышать соответственно. Так что если эта информация подтвердится, то, возможно, в рамках борьбы с этой чумой 21 века придется как-то ограничить и то и другое, а то мало ли что!

Назад

Смотрите также