Сайт харитаси
العربية Български 中文 Čeština English Français Deutsch हिन्दी Bahasa Indonesia Italiano Bahasa Malay اردو Polski Português Română Русский Srpski Slovenský Español ไทย Nederlands Українська Vietnamese বাংলা Ўзбекча O'zbekcha Қазақша

InstaForeks mijozining kabineti

  • Kabinetning shaxsiy sozlanmalari
  • Kompaniyaning barcha servislariga kirish
  • Batafsil statistika va bitimlar bo'yicha hisobot
  • Moliyaviy operatsiyalarning to'liq to'plami
  • Bir qancha hisob-varaqlarini boshqarish tizimi
  • Ma'lumotlarni himoya qilishning maksimal darajasi

InstaForeks hamkorining kabineti

  • Mijolar va komissiyalar to'g'risida batafsil ma'lumot
  • Hisob-varaqlari va kliklarning grafik statistikasi
  • Vebmaster uchun kerakli vositalar
  • Tayyor veb-echimlar va bannerlarning keng tanlovi
  • Ma'lumotlarning yuqori xavfsizligi
  • Kompaniya yangiliklari, RSS-tasmalar va Foreks-informerlar
Savdo hisob-varag'ini ochish
Hamkorlik dasturi
cabinet icon

InstaForeksdan yana bir Lamborghini!Rulda aynan Sen bo'lishingi mumkin!

Savdo hisob-varag'ini 1000 dollardan boshlab summaga oddiy to'ldir!

Eng yaxshi savdo sharoitlari va hashamatli bonus takliflarini ol! Biz 6 ta afsonaviy sportkarlarni topshirishga ulgurdik! Va bu chegaradan ancha uzoq! Navbatdagi oxirgi avloddagi Lamborghini Huracan seniki bo'lishi mumkin!

InstaForeks – o'z g'alabangga investitsiya kirit!

Hisob-varag'ini tez ochish

O'rgatuvchi xatni olish
toolbar icon

Savdo platformasi

Mobil qurilmalar uchun

Brauzerda savdo qilish uchun

Суровые законы рынка против вопросов национальной безопасности

Суровые законы рынка против вопросов национальной безопасности

           В настоящее время сложно представить человека без мобильного телефона. А вот представить доходы мобильных операторов очень даже несложно. Они действительно впечатляют объемами. Именно поэтому власти каждой страны очень трепетно относятся к внутреннему мобильному рынку, всеми способами ограничивая доступ иностранным компаниям.
            Очередным ярким примером подобного отношения стал запрет на работу в США китайского оператора мобильной связи China Mobile. В этот раз желание не упустить собственную выгоду было скрыто за формулировкой «запретить из соображений национальной безопасности». Против такой причины для отказа аргументов не найти, да и объяснять ничего дополнительно не надо, ведь вопросы нацбезопасности — дело само по себе секретное и обсуждению не подлежит. «После активного взаимодействия с China Mobile опасения по поводу увеличения рисков в отношении правоохранительных органов и интересов национальной безопасности США не были устранены. В связи с этим управление... рекомендует ФКС отказать China Mobile в просьбе выдать лицензию», — отмечается в сообщении Национального управления по телекоммуникациям и информации США. Эксперты управления не одиноки в своих опасениях. Ранее американские законодатели высказались с подобным мнением относительно этого вопроса. При этом товарищи законотворцы не просто ограничились предостережением, а пошли еще дальше и пригрозили местным компаниям ограничениями их коммерческой деятельности из-за сотрудничества с китайским оператором.
        China Mobile — крупнейший в мире оператор связи, насчитывающий более 899 млн абонентов. Заявка на оказание телекоммуникационных услуг в США была подана еще в 2011 году. После распространения информации об отказе США акции оператора упали до четырехлетнего минимума, потеряв 2,6%.

Назад

Смотрите также