Сайт харитаси
العربية Български 中文 Čeština English Français Deutsch हिन्दी Bahasa Indonesia Italiano Bahasa Malay اردو Polski Português Română Русский Srpski Slovenský Español ไทย Nederlands Українська Vietnamese বাংলা Ўзбекча O'zbekcha Қазақша

InstaForeks mijozining kabineti

  • Kabinetning shaxsiy sozlanmalari
  • Kompaniyaning barcha servislariga kirish
  • Batafsil statistika va bitimlar bo'yicha hisobot
  • Moliyaviy operatsiyalarning to'liq to'plami
  • Bir qancha hisob-varaqlarini boshqarish tizimi
  • Ma'lumotlarni himoya qilishning maksimal darajasi

InstaForeks hamkorining kabineti

  • Mijolar va komissiyalar to'g'risida batafsil ma'lumot
  • Hisob-varaqlari va kliklarning grafik statistikasi
  • Vebmaster uchun kerakli vositalar
  • Tayyor veb-echimlar va bannerlarning keng tanlovi
  • Ma'lumotlarning yuqori xavfsizligi
  • Kompaniya yangiliklari, RSS-tasmalar va Foreks-informerlar
Savdo hisob-varag'ini ochish
Hamkorlik dasturi
cabinet icon

InstaForeksdan yana bir Lamborghini!Rulda aynan Sen bo'lishingi mumkin!

Savdo hisob-varag'ini 1000 dollardan boshlab summaga oddiy to'ldir!

Eng yaxshi savdo sharoitlari va hashamatli bonus takliflarini ol! Biz 6 ta afsonaviy sportkarlarni topshirishga ulgurdik! Va bu chegaradan ancha uzoq! Navbatdagi oxirgi avloddagi Lamborghini Huracan seniki bo'lishi mumkin!

InstaForeks – o'z g'alabangga investitsiya kirit!

Hisob-varag'ini tez ochish

O'rgatuvchi xatni olish
toolbar icon

Savdo platformasi

Mobil qurilmalar uchun

Brauzerda savdo qilish uchun

Американский тупик: Теперь мы вводим санкции из полной изоляции!

Американский тупик: Теперь мы вводим санкции из полной изоляции!

Штаты очень серьезно настроены в отношении Ирана. Белый дом не верит в «ядерные сделки» и по-прежнему агитирует других участников этого соглашения последовать его примеру и разорвать договор с Тегераном. Для сомневающихся уже готов пакет санкций, под которые могут попасть европейские, китайские и российские компании, покупающие иранскую нефть. По мнению Дональда Трампа, покупка энергоносителей является прямой спонсорской помощью правящему режиму,  значит угрожает мировой безопасности. В данном случае Штаты готовы идти до конца даже в ущерб собственным экономическим интересам, ведь вопросы безопасности намного важнее коммерческой выгоды. К сожалению, не все это понимают. Как раз для таких «товарищей» глава Министерства финансов США Стивен Мнучин презентовал пакет совсем свежих санкций, с пометкой, что даже «для Китая никаких исключений в данном вопросе делаться не будет». Другими словами, Штаты планомерно продолжают изолировать Иран от внешнего мира. Однако отечественные СМИ смотрят на этот вопрос совсем иначе. «Стоит отметить, что американских санкций сейчас в мире уже никто не боится, поскольку Вашингтон фактически оказался в международной изоляции», вот в таком формате преподносят эту новость. Оказывается, это не Иран в изоляции, а США. Тогда абсолютно непонятно, зачем делать из этого проблему и вообще обращать внимание на какие-то безвредные для всех американские санкции из полной изоляции?

Назад

Смотрите также