Сайт харитаси
العربية Български 中文 Čeština English Français Deutsch हिन्दी Bahasa Indonesia Italiano Bahasa Malay اردو Polski Português Română Русский Srpski Slovenský Español ไทย Nederlands Українська Vietnamese বাংলা Ўзбекча O'zbekcha Қазақша

InstaForeks mijozining kabineti

  • Kabinetning shaxsiy sozlanmalari
  • Kompaniyaning barcha servislariga kirish
  • Batafsil statistika va bitimlar bo'yicha hisobot
  • Moliyaviy operatsiyalarning to'liq to'plami
  • Bir qancha hisob-varaqlarini boshqarish tizimi
  • Ma'lumotlarni himoya qilishning maksimal darajasi

InstaForeks hamkorining kabineti

  • Mijolar va komissiyalar to'g'risida batafsil ma'lumot
  • Hisob-varaqlari va kliklarning grafik statistikasi
  • Vebmaster uchun kerakli vositalar
  • Tayyor veb-echimlar va bannerlarning keng tanlovi
  • Ma'lumotlarning yuqori xavfsizligi
  • Kompaniya yangiliklari, RSS-tasmalar va Foreks-informerlar
Savdo hisob-varag'ini ochish
Hamkorlik dasturi
cabinet icon

InstaForeksdan yana bir Lamborghini!Rulda aynan Sen bo'lishingi mumkin!

Savdo hisob-varag'ini 1000 dollardan boshlab summaga oddiy to'ldir!

Eng yaxshi savdo sharoitlari va hashamatli bonus takliflarini ol! Biz 6 ta afsonaviy sportkarlarni topshirishga ulgurdik! Va bu chegaradan ancha uzoq! Navbatdagi oxirgi avloddagi Lamborghini Huracan seniki bo'lishi mumkin!

InstaForeks – o'z g'alabangga investitsiya kirit!

Hisob-varag'ini tez ochish

O'rgatuvchi xatni olish
toolbar icon

Savdo platformasi

Mobil qurilmalar uchun

Brauzerda savdo qilish uchun

Дональд Трамп: Обвал рубля — заслуга моя!

Дональд Трамп: Обвал рубля — заслуга моя!

Личное оружие массового поражения, принадлежащее Дональду Трампу, снова дало оглушительный залп. В этот раз мишенью всепоражающего твиттер-аккаунта Трампа стал российский рубль. Ни правительство России, ни ЦБ РФ не обладают такой мощной силой, как 146 символов в Твиттере. Небольшое сообщение в месенджере может сделать намного больше, чем все российские финансовые институты вместе взятые. Итак, в публикации твитта сообщается о том, что Россия, вероятно, не пропустит готовящиеся промежуточные выборы в США и не только выдвинет «своих» кандитатов, но и запустит руки в компьютерные сети избирательных участков. «Основываясь на том факте, что ни один другой президент не был столь жесток по отношению к России, как я, они будут изо всех сил подталкивать демократов. Они определенно не хотят Трампа!» — добавил он. Сразу после этого рубль в очередной раз отправился вниз. Всего один твитт — и доллар подорожал более чем на рубль, а вместе с ним подрос и евро. Все это произошло менее чем за 40 минут. Заявление Трампа о том, что по итогам недавней встречи с Владимиром Путиным у него сложилось впечатление, что «Россия предпримет все усилия, чтобы повлиять на предстоящие выборы», рынки восприняли как предупреждение об усилении санкционного режима. А чем больше полезных санкций, тем ниже опускается рубль. Стоит отметить, что Трамп частенько жонглирует курсом рубля. До этого, буквально пару месяцев назад, после твитта о готовности атаковать Сирию с помощью американских ракет курс доллара мгновенно превысил важную психологическую отметку 65 рублей, а евро тогда подскочил до 80,5 рубля.

Назад

Смотрите также