Сайт харитаси
العربية Български 中文 Čeština English Français Deutsch हिन्दी Bahasa Indonesia Italiano Bahasa Malay اردو Polski Português Română Русский Srpski Slovenský Español ไทย Nederlands Українська Vietnamese বাংলা Ўзбекча O'zbekcha Қазақша

InstaForeks mijozining kabineti

  • Kabinetning shaxsiy sozlanmalari
  • Kompaniyaning barcha servislariga kirish
  • Batafsil statistika va bitimlar bo'yicha hisobot
  • Moliyaviy operatsiyalarning to'liq to'plami
  • Bir qancha hisob-varaqlarini boshqarish tizimi
  • Ma'lumotlarni himoya qilishning maksimal darajasi

InstaForeks hamkorining kabineti

  • Mijolar va komissiyalar to'g'risida batafsil ma'lumot
  • Hisob-varaqlari va kliklarning grafik statistikasi
  • Vebmaster uchun kerakli vositalar
  • Tayyor veb-echimlar va bannerlarning keng tanlovi
  • Ma'lumotlarning yuqori xavfsizligi
  • Kompaniya yangiliklari, RSS-tasmalar va Foreks-informerlar
Savdo hisob-varag'ini ochish
Hamkorlik dasturi
cabinet icon

InstaForeksdan yana bir Lamborghini!Rulda aynan Sen bo'lishingi mumkin!

Savdo hisob-varag'ini 1000 dollardan boshlab summaga oddiy to'ldir!

Eng yaxshi savdo sharoitlari va hashamatli bonus takliflarini ol! Biz 6 ta afsonaviy sportkarlarni topshirishga ulgurdik! Va bu chegaradan ancha uzoq! Navbatdagi oxirgi avloddagi Lamborghini Huracan seniki bo'lishi mumkin!

InstaForeks – o'z g'alabangga investitsiya kirit!

Hisob-varag'ini tez ochish

O'rgatuvchi xatni olish
toolbar icon

Savdo platformasi

Mobil qurilmalar uchun

Brauzerda savdo qilish uchun

Большинство жителей Великобритании требует отмены Brexit

Большинство жителей Великобритании требует отмены Brexit

Согласно данным зарубежных СМИ, около 5 млн британцев подписали петицию с призывом отказаться от выхода Великобритании из Евросоюза. Еще одним изъявлением со стороны британского правительства стало требование отставки премьер-министра Терезы Мэй. «Британское правительство неоднократно заявляло, что выход из Евросоюза – это воля народа. Мы не согласны с этим заявлением, поскольку народ поддерживает сохранение членства Великобритании в ЕС», – подчеркивается в комментариях к петиции. Парламент Великобритании решает вопрос о необходимости проведения дебатов по данному документу, поскольку он набрал свыше 100 тыс. голосов. В поддержку петиции выступили многие знаменитости, такие как актер Хью Грант, актриса Дженнифер Сондерс и британский физик Брайан Кокс. По информации СМИ, подписи к петиции приходят со всего мира, в том числе из России, Китая и Ирана. Согласно данным британского издания The Sunday Times, одиннадцать министров Великобритании намерены обратиться к главе кабинета Терезе Мэй с требованием покинуть свой пост. По мнению экспертов, доверие к ней неуклонно снижается, и вскоре Т. Мэй лишится его окончательно. В The Sunday Times подчеркивают, что шесть министров из числа противников Т. Мэй желают видеть на посту главы правительства вице-премьера Дэвида Лидингтона. От него ожидают продления дальнейших переговоров с ЕС в отношении новой политики относительно Brexit. Среди других возможных претендентов на этот пост называют Джереми Ханта, главу МИД Великобритании, и министра по делам окружающей среды Майкла Гоува. Напряженная политическая обстановка в Великобритании обусловлена приближением даты выхода страны из Евросоюза. Напомним, ранее Brexit был назначен на 29 марта 2019 года, однако Т. Мэй обратилась к руководству ЕС с просьбой перенести мероприятие на 30 июня.

Назад

Смотрите также