Сайт харитаси
العربية Български 中文 Čeština English Français Deutsch हिन्दी Bahasa Indonesia Italiano Bahasa Malay اردو Polski Português Română Русский Srpski Slovenský Español ไทย Nederlands Українська Vietnamese বাংলা Ўзбекча O'zbekcha Қазақша

InstaForeks mijozining kabineti

  • Kabinetning shaxsiy sozlanmalari
  • Kompaniyaning barcha servislariga kirish
  • Batafsil statistika va bitimlar bo'yicha hisobot
  • Moliyaviy operatsiyalarning to'liq to'plami
  • Bir qancha hisob-varaqlarini boshqarish tizimi
  • Ma'lumotlarni himoya qilishning maksimal darajasi

InstaForeks hamkorining kabineti

  • Mijolar va komissiyalar to'g'risida batafsil ma'lumot
  • Hisob-varaqlari va kliklarning grafik statistikasi
  • Vebmaster uchun kerakli vositalar
  • Tayyor veb-echimlar va bannerlarning keng tanlovi
  • Ma'lumotlarning yuqori xavfsizligi
  • Kompaniya yangiliklari, RSS-tasmalar va Foreks-informerlar
Savdo hisob-varag'ini ochish
Hamkorlik dasturi
cabinet icon

InstaForeksdan yana bir Lamborghini!Rulda aynan Sen bo'lishingi mumkin!

Savdo hisob-varag'ini 1000 dollardan boshlab summaga oddiy to'ldir!

Eng yaxshi savdo sharoitlari va hashamatli bonus takliflarini ol! Biz 6 ta afsonaviy sportkarlarni topshirishga ulgurdik! Va bu chegaradan ancha uzoq! Navbatdagi oxirgi avloddagi Lamborghini Huracan seniki bo'lishi mumkin!

InstaForeks – o'z g'alabangga investitsiya kirit!

Hisob-varag'ini tez ochish

O'rgatuvchi xatni olish
toolbar icon

Savdo platformasi

Mobil qurilmalar uchun

Brauzerda savdo qilish uchun

Процентная ставка в США может не меняться и в 2020 году – мнение

Процентная ставка в США может не меняться и в 2020 году – мнение

По словам Чарльза Эванса, президента Федерального резервного банка (ФРБ) Чикаго, базовая процентная ставка может остаться на текущем уровне на протяжении 2019-го и большей части 2020 года. Подобное возможно в условиях слабой инфляции, подчеркнул чиновник. «Это могло бы поддержать инфляционные ожидания и показать, что инфляция является устойчивой», – добавил Ч. Эванс.Отметим, что летом прошлого года темпы роста потребительских цен в США достигли 2,9%, затем они начали слабеть и опустились до 1,9% в декабре 2018 года. В первом квартале этого года инфляция в Америке оставалась ниже целевого показателя Федрезерва, составляющего 2%. По словам Ч. Эванса, он рассчитывал на сохранение стабильного уровня инфляции в 2% или чуть выше, но этого не произошло. «В связи с этим я считал возможным подъем базовой процентной ставки еще один-два раза», – заявил чиновник. Напомним, он является одним из членов Федерального комитета по открытым рынкам (FOMC), проголосовавшим за сохранение ставки на прежнем уровне.По итогам заседания 19-20 марта 2019 года FOMC сохранил процентную ставку по федеральным кредитным средствам в диапазоне 2,25%-2,5%. Ожидается, что в текущем году Федрезерв не будет повышать процентные ставки, а в 2020 году один раз планируется поднять стоимость кредитования.По мнению Ч. Эванса, низкая инфляция – это весомый аргумент против преждевременного ужесточения монетарной политики. Согласно прогнозу главы ФРБ, в 2019 году экономический подъем в США составит 1,75%-2%.

Назад

Смотрите также