Сайт харитаси
العربية Български 中文 Čeština English Français Deutsch हिन्दी Bahasa Indonesia Italiano Bahasa Malay اردو Polski Português Română Русский Srpski Slovenský Español ไทย Nederlands Українська Vietnamese বাংলা Ўзбекча O'zbekcha Қазақша

InstaForeks mijozining kabineti

  • Kabinetning shaxsiy sozlanmalari
  • Kompaniyaning barcha servislariga kirish
  • Batafsil statistika va bitimlar bo'yicha hisobot
  • Moliyaviy operatsiyalarning to'liq to'plami
  • Bir qancha hisob-varaqlarini boshqarish tizimi
  • Ma'lumotlarni himoya qilishning maksimal darajasi

InstaForeks hamkorining kabineti

  • Mijolar va komissiyalar to'g'risida batafsil ma'lumot
  • Hisob-varaqlari va kliklarning grafik statistikasi
  • Vebmaster uchun kerakli vositalar
  • Tayyor veb-echimlar va bannerlarning keng tanlovi
  • Ma'lumotlarning yuqori xavfsizligi
  • Kompaniya yangiliklari, RSS-tasmalar va Foreks-informerlar
Savdo hisob-varag'ini ochish
Hamkorlik dasturi
cabinet icon

InstaForeksdan yana bir Lamborghini!Rulda aynan Sen bo'lishingi mumkin!

Savdo hisob-varag'ini 1000 dollardan boshlab summaga oddiy to'ldir!

Eng yaxshi savdo sharoitlari va hashamatli bonus takliflarini ol! Biz 6 ta afsonaviy sportkarlarni topshirishga ulgurdik! Va bu chegaradan ancha uzoq! Navbatdagi oxirgi avloddagi Lamborghini Huracan seniki bo'lishi mumkin!

InstaForeks – o'z g'alabangga investitsiya kirit!

Hisob-varag'ini tez ochish

O'rgatuvchi xatni olish
toolbar icon

Savdo platformasi

Mobil qurilmalar uchun

Brauzerda savdo qilish uchun

Подумаешь, сидел в тюрьме... для банка подойду вполне!

Подумаешь, сидел в тюрьме... для банка подойду вполне!

Соединенные Штаты Америки в очередной раз насмешили прогрессивную мировую общественность. Еще один раздутый из ничего скандал, поводом для которого стал абсолютно обычный для большинства стран случай. Итак, причиной громкого разбирательства стал факт приема на работу в банк людей, имеющих судимость. Из-за такой мелочи в Штатах устроили публичную порку одному из самых авторитетных в мире инвестиционных банков Citigroup. В ходе очередной проверки выяснилось, что в финансовой организации, штат которой насчитывает более 1000 сотрудников, нашлись три человека, которые ранее были осуждены и отбывали реальные тюремные сроки. Статьи, по которым привлекались к ответственности эти субъекты, не уточняются, но известно, что бывшие преступники в разное время устроились на работу в брокерский департамент. Произошло это «благодаря» разгильдяйству в службе безопасности финансовой корпорации. Сотрудники СБ не произвели всех положенных при приеме на работу процедур и не устроили тщательную проверку кандидатам на должность.
Беспонтовый кипиш не по понятиям не особо впечатлил любителей скандальных новостей. Как говорится, в нормальных странах — все равны, даже после тюрьмы! Человек оступился, такое бывает, в конце концов, тюрьма не школа новых преступлений, а место к лучшему стремлений. Именно поэтому в продвинутых государствах, где права и свободы на деле, а не в какой-то там конституции, сидельцам все дороги открыты — и в банки, и в полицию, и в депутаты, и в парламенты, и даже в президенты. Вот она, настоящая демократия!    

Назад

Смотрите также