Сайт харитаси
العربية Български 中文 Čeština English Français Deutsch हिन्दी Bahasa Indonesia Italiano Bahasa Malay اردو Polski Português Română Русский Srpski Slovenský Español ไทย Nederlands Українська Vietnamese বাংলা Ўзбекча O'zbekcha Қазақша

InstaForeks mijozining kabineti

  • Kabinetning shaxsiy sozlanmalari
  • Kompaniyaning barcha servislariga kirish
  • Batafsil statistika va bitimlar bo'yicha hisobot
  • Moliyaviy operatsiyalarning to'liq to'plami
  • Bir qancha hisob-varaqlarini boshqarish tizimi
  • Ma'lumotlarni himoya qilishning maksimal darajasi

InstaForeks hamkorining kabineti

  • Mijolar va komissiyalar to'g'risida batafsil ma'lumot
  • Hisob-varaqlari va kliklarning grafik statistikasi
  • Vebmaster uchun kerakli vositalar
  • Tayyor veb-echimlar va bannerlarning keng tanlovi
  • Ma'lumotlarning yuqori xavfsizligi
  • Kompaniya yangiliklari, RSS-tasmalar va Foreks-informerlar
Savdo hisob-varag'ini ochish
Hamkorlik dasturi
cabinet icon

InstaForeksdan yana bir Lamborghini!Rulda aynan Sen bo'lishingi mumkin!

Savdo hisob-varag'ini 1000 dollardan boshlab summaga oddiy to'ldir!

Eng yaxshi savdo sharoitlari va hashamatli bonus takliflarini ol! Biz 6 ta afsonaviy sportkarlarni topshirishga ulgurdik! Va bu chegaradan ancha uzoq! Navbatdagi oxirgi avloddagi Lamborghini Huracan seniki bo'lishi mumkin!

InstaForeks – o'z g'alabangga investitsiya kirit!

Hisob-varag'ini tez ochish

O'rgatuvchi xatni olish
toolbar icon

Savdo platformasi

Mobil qurilmalar uchun

Brauzerda savdo qilish uchun

Вроде сыт, обут, одет, но настроенья что-то нет

Вроде сыт, обут, одет, но настроенья что-то нет

В Еврозоне стремительно портятся настроения. Конечно, не все сразу, на дворе лето, а значит повод для хорошего настроения всегда найдется. В первую очередь страдают деловые настроения, индекс которых обновил мартовские минимумы 2016 года. Думать о делах летом не особо хочется, и в подтверждение этому падение показателя экономических настроений длится уже не первый месяц. Рассмотрим конкретные цифры. Общий индекс делового и потребительского доверия к экономике региона опустился с отметки 103,3 пункта до 102,7 пункта. Показатель настроений в промышленном секторе упал с июньского уровня минус 5,6 до минус 7,4 пункта. Промышленность переживает не самые лучшие времена на фоне растущей напряженности в торговых отношениях между странами по всему миру. В сфере услуг ситуация чуть лучше, но также далека от идеальной, здесь индикатор настроений опустился с 11,0 до 10,6 пункта. 
Отдельно стоит отметить проблемы в сфере розничной торговли, где индекс настроений снизился с 0,1 до минус 0,7 пункта. Потери наблюдались и в строительном секторе, с 7,6 до 5 пунктов. А вот индекс потребительского доверия в июле немного восстановил потери и вырос с минус 7,2 до минус 6,6 пункта. Столь внушительный набор негативных данных наверняка станет руководством к действию для ЕЦБ. Напомним, на своем недавнем заседании европейский регулятор оставил ставки на прежнем уровне, но анонсировал меры по стимулированию экономики и заявил о необходимости смягчения денежно-кредитной политики. По словам главы ЕЦБ Марио Драги, перспективы становятся «все хуже и хуже, особенно в производственном секторе». А это означает одно — Центробанк ослабит денежно-кредитную политику в сентябре.

Назад

Смотрите также