Facebook
 
 
Испортил сразу многим настроение, теперь придется поднимать доверие

Испортил сразу многим настроение, теперь придется поднимать доверие

Избранный президент США Джо Байден принимает управление страной в очень непростое время. Во-первых, пандемия коронавируса, во-вторых, президентство Дональда Трампа и без всяких пандемий стало для страны серьезным шоком.
Байден еще не успел официально вступить в должность, а его уже обвиняют в низких экономических показателях. Одним из самых проблемных считается индекс доверия малого бизнеса, который в четвертом квартале опустился до рекордно низкого уровня — 48 пунктов. Кто в этом виноват? По мнению «диванных экспертов», естественно, Байден. Неважно, что индекс доверия начал падать еще во втором квартале, а главной причиной для этого стала пандемия коронавируса и вызванный ей мировой экономический кризис, легче обвинить Байдена.
Однако повод для опасений и недоверия действительно имеется, многие представители малого бизнеса в США не в восторге от налоговой политики избранного президента и ожидают негативного влияния на их дело в ближайшие 12 месяцев, другие вообще отказываются верить в то, что государственное регулирование может им чем-то помочь. Правда, есть и те владельцы малого бизнеса, которые считают, что политика Джо Байдена «окажет позитивное влияние на бизнес», но 55 процентов респондентов уверены в обратном.
Повышение налогов станет непосредственным приоритетом экономической политики Байдена. Аналитики ожидают, что соответствующий закон будет принят почти сразу после вступления Байдена в должность президента.

Назад

Смотрите также

Hozir telefon orqali gaplasha olmaysizmi?
Savolingizni bering chatda.