Facebook
 
 
Друзья, я сделал всё что мог, теперь остался лишь TikTok

Друзья, я сделал всё что мог, теперь остался лишь TikTok

Только к концу своего первого и, вероятно, единственного президентского срока Дональд Трамп начал понимать, что за языком надо следить. Президент все-таки. Если раньше он не раздумывая публиковал всё, что приходит ему в голову, то штурм Капитолия даже по меркам Трампа — перебор.
Однако глава Белого дома уверен, что этот перебор — не повод для блокировки его персональных аккаунтов в соцсетях. Twitter, Facebook, YouTube и Instagram как минимум до истечения полномочий запретили Трампу публиковать посты с целью предотвращения возможных провокаций. 
«Я думаю, что крупные технологические компании совершили ужасную ошибку, и [это] очень и очень плохо для нашей страны. И это побуждает других делать то же самое. И это вызывает много проблем и опасности. Большая ошибка, им не стоит этого делать, но всегда есть ответная реакция, когда они делают это, я никогда не видел такого гнева, как сейчас. Это ужасно, нужно всегда избегать насилия», — заявил действующий президент США.
Подобные «ограничения» свободы слова сильно задели американского лидера, привыкшего регулярно использовать свои аккаунты для высказывания своей точки зрения и общения со сторонниками. Возможно, фанаты Трампа в ближайшее время смогут утолить «голод общения» со своим кумиром, TikTok, несмотря на атаки со стороны США, примет такого раскрученного пользователя с огромным удовольствием.  

Назад

Смотрите также

Hozir telefon orqali gaplasha olmaysizmi?
Savolingizni bering chatda.